回到網頁上方

小禎爆忍痛「為愛女甩新歡」 圈內友:本來等喝喜酒了

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/21 13:52
最後更新時間:2021/04/21 13:52
小禎被爆曾想過二婚。(圖/翻攝自小禎臉書) 小禎爆忍痛「為愛女甩新歡」 圈內友:本來等喝喜酒了
小禎被爆曾想過二婚。(圖/翻攝自小禎臉書)

36歲女星胡盈禎(小禎)2019年和前夫李晉良(原名李進良)簽字離婚,後爆出和壁紙小開丁春霆到家中約會並過夜,被認為是「為新歡急甩舊愛」,她當時否認說「只是觀察中的對象」,圈內仍頻傳她有意再婚。不過近日有圈內好友爆料:「小禎和丁春霆已經分手,主因是13歲女兒Emma不贊成兩人交往。」
 

小禎非常疼女兒Emma。(圖/翻攝自小禎臉書)

 
根據《鏡週刊》報導,小禎近來錄節目空檔時毫無笑容也少說話,看起來心事重重,工作人員透露她曾表示自己「單身中」,不過大家都認為她只是想隱瞞戀情,後來圈內好友爆料,其實小禎和丁春霆近期分手,原因是女兒不贊同兩人交往,小禎擔心13歲的Emma正值叛逆期會因此影響課業,也不想耽誤丁春霆,忍痛斬斷情絲。
 
小禎被爆為新歡減肥,效果驚人。(圖/翻攝自小禎臉書)

此外,該名好友也透露,2014年小禎因為罹患多囊性卵巢症候群,服藥的副作用讓她體重飆到90公斤,3年前為了丁春霆,才在半年內迅速減了40公斤,他說:「原本周遭都很看好小禎的新戀情,都等著喝喜酒,沒想到分手了,替他們覺得很可惜。」更說小禎目前決定先將男女情事放在一旁,要等到Emma成年後再談戀愛。
 
#小禎#胡盈禎#胡瓜#李進良#李晉良#丁春霆#新歡#舊愛#女兒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!