回到網頁上方

浩子力拼伍佰、許富凱角逐台語歌王 笑稱「之前被阿翔耽誤」

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/05/14 00:20
最後更新時間:2021/05/14 00:20
圖/翻攝自plungonfamily instagram 浩子力拼伍佰、許富凱角逐台語歌王 笑稱「之前被阿翔耽誤」
圖/翻攝自plungonfamily instagram

浩角翔起成員浩子,爆黑馬入圍金曲獎台語歌王,要跟伍佰、許富凱等人共同角逐,今天首度露臉,表示當下心情超激動,但不敢想得獎,光是入圍就很開心了,還開玩笑說,以前跟阿翔一起發專輯都沒入圍,真的是被耽誤了。

藝人浩子:「當下我真的是在尿尿,然後經紀人打來,謝炘昊你入圍男歌手獎,我就,蛤,然後就不小心一直罵髒話。」

 

浩子邊講邊演超生動,真實還原自己在得知入圍金曲獎,「最佳台語男歌手獎」的時候,心情有多興奮,坦言最後激動到連廁所都上不出來,不過面對競爭對手,有伍佰、許富凱、荒山亮等唱將, 表示對於得獎,實在不敢想。

藝人浩子:「我就是去陪榜這樣,這樣已經很夠了啦。」

藝人浩子《共你惜惜》:「赫孤單的痛苦,你來你來我共你惜惜。」

溫柔具有磁性的嗓音,跟平常愛搞笑形象差很大,浩子去年推出首張,個人台語專輯《共你惜惜》,包辦十首詞曲創作,對他而言,算是圓夢。

藝人浩子《沙漠小巴》:「我是一隻開往沙漠的小巴,載著思念的人離開故鄉的囡仔。」
 

藝人浩子vs.阿翔:「他是為了當歌手,才去報名電視笑話冠軍的,對真的是,因為講完笑話之後,後面有一個才藝表演,然後我每次就會拿著吉他自彈自唱,之前我們(阿翔)也有一起發片,才知道有時候是被人家耽誤的。」

浩角翔起《噗嚨共之歌》:「oaooao你在亂七八糟說什麼,oaooao我們天生就是噗嚨共。」

回顧過去浩子跟阿翔搭檔發歌,基本上都以快樂陽光,帶有喜感為主,能讓浩子自彈自唱的機會不多,這回入圍金曲獎,浩子感謝評審有聽到他的歌,最後許願希望能在頒獎典禮上演唱,再達成人生另一個成就。
#金曲獎#藝人#歌王#歌手#最佳#冠軍#阿翔#形象

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!