回到網頁上方

真的有心結?浩子入圍金曲 狠酸阿翔「以前都被他耽誤」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/13 15:50
最後更新時間:2021/05/13 15:50
浩子首度入圍金曲獎,大喊:真的很爽!(圖/翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁臉書) 真的有心結?浩子入圍金曲 狠酸阿翔「以前都被他耽誤」
浩子首度入圍金曲獎,大喊:真的很爽!(圖/翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁臉書)

藝人浩子(謝炘昊)去(2020)年推出個人首張專輯,受到評審青睞入圍第32屆金曲獎最佳台語男歌手獎,今(13)日出席節目《綜藝新時代》記者會時,透露昨(12)日公布入圍名單的當下反應,也開玩笑的表示之前和阿翔(陳秉立)推行歌曲卻沒有入圍,他嚴重懷疑自己是被耽誤了。
 

浩子熱愛音樂,進入演藝圈是為了當歌手。(圖/翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁臉書)

 
浩子透露昨天公布金曲獎時,他正在百貨公司打算要上廁所,卻接到經紀人的電話,激動喊說:「謝炘昊!你入圍金曲獎最佳台語男歌手獎了!」讓他緊張、激動到一直罵髒話,過程中還意外吸引打掃阿姨的關注,以為發生什麼事。

浩子虧之前沒入圍,都是被「他」耽誤。(圖/民視提供)

首度入圍金曲獎,浩子藏不住興奮的情緒,大喊「真的是很爽!」也不忘虧阿翔一波,「之前浩角翔起有一起發行歌曲,但沒有入圍金曲獎,才知道是被人給耽誤了」,並邊說邊把目光轉移到阿翔身上,害阿翔瞬間啞口無言只能苦笑,後來兩人想到之前發行的只是單曲、不是專輯,所以當時無法報名金曲獎,總算成功的替自己解危。
#浩角翔起#謝炘昊#浩子#阿翔#金曲獎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!