回到網頁上方

阿翔「山林失蹤」慘況曝光 浩子緊急帶隊前往搜救

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/06/10 13:47
最後更新時間:2021/06/10 13:47
浩角翔起體驗搜救犬訓練的工作。(圖/翻攝自浩角翔起臉書) 阿翔「山林失蹤」慘況曝光 浩子緊急帶隊前往搜救
浩角翔起體驗搜救犬訓練的工作。(圖/翻攝自浩角翔起臉書)

節目《綜藝新時代》每集都會帶領藝人體驗不同職人生活,本週前往高雄市政府消防局特搜中隊搜救犬隊,為了呈現搜救犬驚人的找人功力,製作單位安排了一場在真實山林裡搜救的模擬狀況,沒想到主持人阿翔在山中等待救援時,慘被蚊子叮得滿頭包。

浩角翔起近日帶領藝人體驗搜救犬訓練的工作。(圖/民視提供)
 

 
浩角翔起近日帶領藝人琳妲、郭婷筠與彭正來體驗搜救犬訓練的工作,這些搜救犬們曾在莫拉克風災、高雄81氣爆、台南維冠大樓等等的現場支援搜救,不管是躲在置高處大水桶裡的浩子、廢屋隔間裡的阿翔、穿著迷彩衣躺在瓦礫堆裡的籃籃,還是扮成電線桿的郭婷筠都能快速的找出來。

浩子與搜救犬互動。(圖/民視提供)

阿翔在山中等待救援時,慘被蚊子叮得滿頭包。(圖/民視提供)

製作單位特別安排擬真搜救場面,讓阿翔待在山林裡,等待浩子和搜救犬來救援,期間阿翔卻被大量蚊蟲攻擊,浩子要去救阿翔時,還開玩笑說「還是我們錄到這裡就好」,讓工作人員直呼再不去找阿翔,他就要被蚊子叮到認不出人了。
#浩角翔起#浩子#阿翔#搜救犬#救援

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!