回到網頁上方

大炳亡魂歸來!許聖梅「節目被消音」嚇壞尖叫:他拒絕我

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/13 17:04
最後更新時間:2021/05/13 17:04
許聖梅談及已故藝人大炳剛過世時發生的靈異故事。(圖/翻攝自小炳、許聖梅臉書) 大炳亡魂歸來!許聖梅「節目被消音」嚇壞尖叫:他拒絕我
許聖梅談及已故藝人大炳剛過世時發生的靈異故事。(圖/翻攝自小炳、許聖梅臉書)

資深媒體人許聖梅時常爆料演藝圈八卦,她近期談及2012年因肺部感染逝去的藝人大炳(余炳賢),當時在攝影棚中發生科學無法解釋的「靈異現象」,毛骨悚然的經歷,讓在場來賓嚇得雞皮疙瘩爬滿身。

更多新聞:夏宇童熊抱王仁甫 和孫協志「多年友誼全毀了」

 

許聖梅在節目《新聞挖挖哇!》中表示,通常藝人過世不久就會有節目討論其生前點滴,有時也因此會召喚對方到現場來。當年大炳在北京過世時,她受邀在節目中聊大炳生前故事,當時攝影棚要求來賓將手機關機,「我開始講一段之後,毛骨悚然,是我的手機自己打開!我的手機裡面傳出我的聲音,就是我剛剛講的那一段,從手機裡傳出來,很大聲」,當時主持人問她怎麼沒關手機?沒想到拿起手機檢查,發現仍是關機狀態。

 
(圖/翻攝自節目《新聞挖挖哇!》YouTube)

當時情況詭異,但因仍在錄影狀態,許聖梅繼續說下去,沒想到此時攝影棚大門突然開啟,「我才喊大炳,門『啪』打開來!可是那個門不是隨便能夠打開,因為門要隔音、非常重」,坐在附近的工作人員嚇得尖叫站起來,但外頭大走廊卻空落落的,完全沒有人。

更多新聞:挺抗疫!吳青峰揪用社交距離APP 炎亞綸籲打AZ疫苗

 
(圖/翻攝自節目《新聞挖挖哇!》YouTube)

許聖梅心裡「毛毛的」,問主持人要不要換人講?但在主持人堅持下,仍由她主講,幸好第3次非常順利,整集成功錄完。豈料節目播出後,她轉開電視一看,竟發現主持人和來賓整集1小時都被消音,後來她打電話問製作人,對方說「我們裡面處分了好多人,整個錄製完聲音正常、送帶後也正常,不知道為什麼播出就是沒有聲音」。
 

更多新聞:不藏了!巫苡萱男友曬甜照「認愛藏婚訊」:要新階段了

許聖梅猜測,應是大炳不願意他們在電視上講到他,她數年後在另一電視台的節目聊到攝影棚靈異故事,「我講的娛樂新聞是最後8分鐘,說當時沒有聲音,主持人就問了我一句說,那今天播出會不會沒有聲音?我就說,那我們試試看。結果沒有聲音,前面全部有聲音,到我的時候沒有聲音。」對此,命理師廖美然解釋,「大炳的念力很強,他不願意就是不願意,不願意人家討論他」。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。
#許聖梅#大炳#消音#攝影棚#鬼故事#靈異故事#廖美然

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0745

0.2097