回到網頁上方

挨酸「妝濃像陳美鳳要注意」 王思佳怒揭私訊內容反擊

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/12 22:14
最後更新時間:2021/05/12 22:14
王思佳被網友酸妝太濃像陳美鳳反擊。(圖/翻攝自王思佳IG限時動態、陳美鳳臉書) 挨酸「妝濃像陳美鳳要注意」 王思佳怒揭私訊內容反擊
王思佳被網友酸妝太濃像陳美鳳反擊。(圖/翻攝自王思佳IG限時動態、陳美鳳臉書)

性格豪爽的女星王思佳出道多年,2016年嫁給從事貿易業的老公Joe,常在社群媒體分享生活日常的她,日前PO出近照卻收到網友私訊,質疑她妝愈濃愈像資深女星陳美鳳,讓她忍不住回應酸民攻擊。

王思佳被網友酸妝太濃像陳美鳳反擊。(圖/翻攝自王思佳IG限時動態)

 
王思佳在IG限時動態PO出一張近況照,只見照片中的她穿著白色上衣,畫上亮橘色眼影,將波浪捲長髮編成辮子,配戴珍珠耳環和項鍊,露出側臉未看鏡頭微笑。不過,照片PO出後,王思佳卻收到一名網友私訊,對話內容中對方說該張照片「很像陳美鳳,妳要注意」,更直言王思佳的妝太濃「愈濃愈像她,恭喜妳」。

王思佳被網友酸妝太濃反擊。(圖/翻攝自王思佳臉書)

對於該名網友的酸言酸語,王思佳截圖後大方回應,「不好意思,我的妝本來就不濃,我是輪廓深。」而被網友形容激似陳美鳳,她則回說,「像美鳳姐有什麼不好,她那麼漂亮,妳的審美觀要再加強哦」。
#王思佳#陳美鳳#酸民#女星#回應

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!