回到網頁上方

「川字腹肌」攏係假?徐若瑄遭兒子出賣:媽咪肚子很大

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/11 15:09
最後更新時間:2021/05/11 15:09
徐若瑄日前展現苦練的腹肌成果。(圖/TVBS) 「川字腹肌」攏係假?徐若瑄遭兒子出賣:媽咪肚子很大
徐若瑄日前展現苦練的腹肌成果。(圖/TVBS)

46歲「凍齡女神」徐若瑄保養得宜,是圈內公認的美魔女代表,不僅臉上絲毫不見歲月痕跡,連身材都維持得相當完美,日前出席活動秀出驚人的「川字線」,豈料卻被兒子Dalton揭露「我媽咪肚子很大」,讓她昨(10)日著急發文澄清。

徐若瑄打趣自稱「川姐」。(圖/TVBS)

 
徐若瑄近日曬出苦練已久的腹肌,打趣自稱「川姐」,卻被兒子Dalton質疑「我媽咪肚子很大,那腹肌一定是用畫的!」讓她無奈在臉書貼出魔鬼健身菜單,透露在台北2個多月維持每週3次重訓、5次跑步,還搭配168輕斷食戒澱粉。

徐若瑄貼出魔鬼健身菜單。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)
 
她強調超狂身材絕對沒做假,向兒子喊話「你也行行好,就相信我一次吧! 很辛苦耶!我要哭了喔…等著瞧!川哥不太高興了,你等我的六塊,誰都不凖攔我。」還在文末搞笑表示「眾目睽睽我最好是能用畫的啦,一搓就知有沒有了好嗎。」
#凍齡女神#徐若瑄#腹肌#川字線#健身#斷食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!