回到網頁上方

才宣布錄取國外名校 王中平「學霸愛女」爆恐去不了

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/10 15:03
最後更新時間:2021/05/10 15:29
王中平和余皓然的女兒韓菲被譽為「最美星二代」。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋) 才宣布錄取國外名校 王中平「學霸愛女」爆恐去不了
王中平和余皓然的女兒韓菲被譽為「最美星二代」。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋)

藝人王中平和余皓然婚後育有一雙兒女,其中女兒韓菲遺傳到媽媽的氣質美貌、爸爸的好歌喉,受封「最美星二代」,近期她考上全球排名第8的加拿大多倫多大學,被許多人大讚「學霸」,不過她近日參加活動時卻說「可能有變數」。
 
更多新聞:兒「薄紗洞洞裝」嫵媚勾人 母親節告白伊能靜:用一輩子愛妳

 

韓靖和韓菲都遺傳到爸媽的高顏值。(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋)

韓菲下個月就要高中畢業,根據《三立新聞網》報導,她和爸媽及哥哥韓靖7日參加一年一度的「微風之夜」,兄妹倆到現場後超緊張,受訪時聊起即將出國到加拿大念書的事,韓菲透露「原本預計8月底出國,但現在因疫情關係可能還有變數」,若留在台灣則會把握時間充實自己,多學樂器並創作,擁有天籟美聲的她也說「很喜歡音樂」。
 
更多新聞:「前男友酒駕」幫付罰金不還 米砂怒斥:台灣體壇悲歌

(圖/翻攝自王中平和余皓然愛的小屋)

事實上,韓菲2年前從公立高中轉進國際學校,就是為了考上「多倫多大學人文學科」,當時老師還擔心她比別人落後1年的時間,會非常辛苦也可能兩頭空、考不上好大學,請家長再三考慮,不過韓菲憑藉個人毅力,每天犧牲睡眠瘋狂念書,唸到爸媽都心疼,最後如願考上第一志願。
#王中平#余皓然#韓菲#最美星二代#學霸#多倫多大學#加拿大#變數

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!