回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/11
星期五
19°
26°
01/12
星期六
19°
22°
01/13
星期日
17°
19°
01/14
星期一
16°
18°
01/15
星期二
15°
21°
01/16
星期三
16°
19°
全面大回暖!季風減弱 北東溫升、中南空氣髒

天籟小康妮20歲了!秀超緊比基尼「深V蠻腰」辣翻粉絲

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/05/09 04:52
當年參加選秀爆紅的美聲童星小康妮,已轉大人成為性感正妹。(圖/翻攝自BGT推特、ConnieTalbot IG) 天籟小康妮20歲了!秀超緊比基尼「深V蠻腰」辣翻粉絲
當年參加選秀爆紅的美聲童星小康妮,已轉大人成為性感正妹。(圖/翻攝自BGT推特、ConnieTalbot IG)

英國天籟美少女小康妮(Connie Talbot)2007年登上選秀節目《英國達人秀》,當時年僅6歲的她以一曲〈Over The Rainbow〉在全球爆紅,最後勇奪當屆亞軍,讓觀眾印象深刻,如今一轉眼小康妮已是20歲的性感正妹,不僅歌聲依舊甜美,身材也越來越火辣。

小康妮分享泳裝照辣翻許多粉絲。(圖/翻攝自ConnieTalbot IG)

 
小康妮當年參賽時,圓嘟嘟的臉頰和缺牙的可愛模樣吸引了觀眾目光,其純淨嗓音也征服毒舌評審和唱片公司的耳朵,比賽結束後至2016年更發行了多張專輯,還曾在2008年到台灣歌唱節目《超級星光大道》擔任特別來賓,而隨著年紀漸增,小康妮也開始「轉大人」了。

小康妮在20歲生日當天曬出比基尼辣照。(圖/翻攝自ConnieTalbot IG)

時常在社群網站分享生活日常的小康妮近日曬出多張泳裝辣照,畫面中只見她穿著花色比基尼,胸前開出深V大秀飽滿胸型,往下一看則露出纖細蠻腰和緊實馬甲線,搭配全身古銅色的肌膚,可見已不再是「小」康妮的她已褪去當年的稚嫩感,反而多了幾分成熟氣息。

小康妮「轉大人」的火辣照片曝光後瞬間迷倒一大票粉絲,紛紛留言狂讚「天啊,我想立刻去妳在的海灘」、「不敢相信妳已經20歲了,真是女大十八變,都感覺到自己老了」、「辣到差點無法呼吸」、「有實力的火辣甜心」、「太美麗了,希望能快點聽到妳的新作品」。
#小康妮#ConnieTalbot#比基尼#童星#英國達人秀#身材#深V#小蠻腰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!