回到網頁上方

母親節前夕突喊心痛 狄鶯「說不出快樂」堅強微笑

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/08 11:03
最後更新時間:2021/05/08 11:03
狄鶯一家走過風風雨雨,感情依然好。(圖/翻攝自狄鶯臉書) 母親節前夕突喊心痛 狄鶯「說不出快樂」堅強微笑
狄鶯一家走過風風雨雨,感情依然好。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

明(9)日適逢母親節,許多人都在計畫如何為媽媽歡度佳節,資深藝人狄鶯卻在臉書突喊「心痛」,原來狄鶯母親去(2020)年底才因腦中風病逝,這是她第一個痛失至親的母親節,心情相當難受。
 
更多新聞:才依偎孫協志放閃 夏宇童身形圓潤「鬆口揭懷孕真相」

 

(圖/翻攝自狄鶯臉書)

狄鶯昨(7)日深夜在臉書曬出手持啤酒的美照,氣色紅潤也笑得燦爛,不過她卻寫下:「今年是我生平最不想說的一句話,母親節快(樂),因為心痛,但我還是願全天下辛苦的母親,母親節快樂,狄姐真心祝福,愛你們!」字字句句令人心疼。
 
文章曝光後,粉絲趕緊安慰,「可以把這句話送給自己呀,母親節快樂」、「少一個樂」、「妳有兒子,別這麼說」、「辛苦妳了」,也引來網友祝福她「母親節快樂」。

 更多新聞:辰亦儒身材太犯規 曾之喬笑「下半身都練得很好」超辛苦

狄鶯母親於去(2020)年底病逝。(圖/翻攝自孫安佐IG、狄鶯臉書)

狄鶯母親於去(2020)年底病逝,享壽87歲,原本身體狀況都還不錯,得知外孫孫安佐違法製造槍枝未遂遭起訴後,身體狀況突然變不好。本身就患有尿毒症、糖尿病、心室肥大等疾病的她,去年農曆年後因腦中風住進加護病房,當時狄鶯收到病危通知,急著為母親奔波各大廟宇,更求神明願折壽10年讓母親續命,沒想到仍離世。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#狄鶯#孫鵬#孫安佐#母親節快樂#心痛#媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!