回到網頁上方

太閃!修杰楷擁吻賈靜雯 甜蜜告白「最美媽咪」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/09 16:51
最後更新時間:2021/05/09 17:52
 太閃!修杰楷擁吻賈靜雯 甜蜜告白「最美媽咪」

今(9)日是一年一度的母親節,不少藝人都在社群軟體上感謝自己的另一半或是慰勞媽媽的辛苦,寵妻寵女出名的修杰楷,更是在臉書上分享他和賈靜雯的結婚照,以及一家五口的幸福合照,寫著:「謝謝你…我們家最美的媽咪。」
 

修杰楷嘴甜祝福母親節:謝謝我們家最美的媽咪。(圖/翻攝自修杰楷臉書)

 
母親節這一天,修杰楷在臉書放上多張全家人的合照,其中有一張是他和賈靜雯的甜蜜擁吻照,搭配文字:「我們家的媽咪,母親節快樂!」接著更感謝賈靜雯的辛勞,「謝謝你總是像太陽一樣讓我們都感到溫度…謝謝你不管再忙再累都願意陪伴我們聽聽和我們說說話…」,最後更嘴甜的表示,「謝謝你…我們家最美的媽咪。」

更多新聞:愛情長跑20年結婚了 侯怡君甜喊蕭大陸「先生」洩喜訊
 
賈靜雯感謝媽媽給她愛的能量,成為女兒的高牆。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

稍早,賈靜雯在自己的臉書上發文:「『母親』真的是一個很不容易的角色!辛苦並快樂著…」,她提到對孩子來說,媽媽就像超人,有求必應,她很感謝自己的母親,總給她強大的能量,讓她有勇氣面對所有困難,最後,她也對女兒們喊話:「我會是妳們永遠堅強的依靠!因為~我早已用愛築好高牆,讓妳們隨時可以靠著喘氣休息。」她也在文末祝福全天下的媽媽母親節快樂。
#賈靜雯#修杰楷#母親節快樂#母親節#告白

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!