回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

Bo妞一張嘴「門牙全掉光」 賈靜雯揭真相:天性樂觀

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/09 09:13
最後更新時間:2021/03/09 09:13
賈靜雯貼出Bo妞超萌影片。(圖/翻攝自賈靜雯臉書) Bo妞一張嘴「門牙全掉光」 賈靜雯揭真相:天性樂觀
賈靜雯貼出Bo妞超萌影片。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

女星賈靜雯2015年與修杰楷結婚,陸續生下女兒咘咘和Bo妞,幸福家庭生活令外界稱羨,也經常在社群網站分享育兒生活,她昨(8)日婦女節當天,分享一段Bo妞的影片,一席童言童語萌翻粉絲,還透露Bo妞4顆門牙全掉光的原因。

更多新聞:賈靜雯發閃文為修杰楷慶生 關鍵句被瘋猜「懷孕了」

 

賈靜雯經常分享女兒們萌照。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)
 
賈靜雯在臉書貼出Bo妞的超萌影片,她手中拿著一條金鍊詢問女兒「Bo妞這個金子怎麼了?」Bo妞露出甜笑回道「把它咬斷了」,賈靜雯又追問「真的咬斷了嗎?」她則笑著點頭承認,意外露出4顆門牙全掉光的可愛模樣。

更多新聞:愷樂自囚1年斷外援 「對羅志祥心結」成最大阻礙

Bo妞用僅剩的牙齒咬斷金鍊。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)
 
看著女兒呆萌的樣子,賈靜雯又好氣又好笑,說道「妳沒有牙齒怎麼可以咬斷?」Bo妞則伸出手指著牙齒笑回「用後面咬就斷了。」賈靜雯也在貼文中透露,「我們家波妞不是換牙,是蛀牙+跌倒摔斷,但她天性樂觀,覺得這樣很好萬聖節不用裝扮歐,直接可以當吸血鬼。」

Bo妞古靈精怪的性格圈粉無數。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)
 
 
貼文一出,粉絲都笑回「沒門牙笑起來的樣子太可愛了」、「波妞真的好可愛呦」、「第一次看到沒門牙還這麼可愛的」、「波妞可愛又漂亮,牙也掉的太討喜」、「超可愛的小吸血鬼」、「沒牙還是爆可愛!」、「波妞笑容真好看」、「怎麼有辦法這麼可愛呢,波妞越來越漂亮」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#賈靜雯#修杰楷#夫妻#咘咘#Bo妞#門牙

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!