回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

賈靜雯曬3歲Bo妞美甲師 網一看竟是「億萬身家女神」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/26 19:21
最後更新時間:2021/02/26 23:35
賈靜雯透露有美女阿姨幫Bo妞美甲。(圖/翻攝自賈靜雯臉書、IG) 賈靜雯曬3歲Bo妞美甲師 網一看竟是「億萬身家女神」
賈靜雯透露有美女阿姨幫Bo妞美甲。(圖/翻攝自賈靜雯臉書、IG)

46歲女神賈靜雯嫁給修杰楷6年,生下咘咘Bo妞這對可愛姊妹,經常在網上分享生活點滴。昨(25)日賈靜雯PO出年僅3歲多女兒Bo妞正在擦指甲油的照片,仔細一看,美甲師竟是擁有億萬身家的超大咖女神,讓不少網友驚呆。

更多新聞:安慰趙小僑提到2女兒 楊千霈挨轟「傷口灑鹽」網嗆閉嘴

 

 
幫賈靜雯愛女Bo妞擦指甲油的「美女阿姨」,竟然是擁有破億身家的名媛孫芸芸。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


更多新聞:聽澎恰恰交代債務「揪出漏洞」 吳淡如曝得救關鍵

「今天有美女阿姨到府指甲彩繪服務!」賈靜雯昨在臉書上貼出Bo妞穿著薄紗公主裝,正在被擦指甲油的可愛模樣,不僅Bo妞擁有一雙圓圓大眼的可愛側臉受關注,網友還發現蹲在一旁幫Bo妞擦指甲油的「美女阿姨」,竟然是擁有億萬身家的「台灣第一名媛」孫芸芸

更多新聞:趙小僑胎停「深夜躲房裡痛哭」 今堅強上工待引產完釐清
 
賈靜雯曬出和孫芸芸的合照,修杰楷留言回應。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

 
賈靜雯還曬出和孫芸芸等友人的合照,畫面中超逆齡的模樣讓人看傻,她也表示「是不是太幸福啦?身邊的朋友怎麼都那麼會保養」,結果釣出老公修杰楷回應「還有我的手」,讓網友笑回「你也需要保養的意思嗎?」
 
現正直播

55直播線上看

#賈靜雯#Bo妞#美甲#擦指甲油#孫芸芸#億萬身家#修杰楷#咘咘

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!