回到網頁上方

辣腿大開!謝金燕豁出去「撕破戰服」宣告驚人喜訊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/07 12:16
最後更新時間:2021/05/07 12:16
「電音女神」謝金燕宣告再開唱消息。(圖/翻攝自謝金燕IG) 辣腿大開!謝金燕豁出去「撕破戰服」宣告驚人喜訊
「電音女神」謝金燕宣告再開唱消息。(圖/翻攝自謝金燕IG)

46歲「電音女神」姐姐(謝金燕)今年1月才在台北小巨蛋重啟「2021TURN口罩世界巡迴演唱會」,讓上萬粉絲嗨爆,今(7)日她驚喜宣布10月將攻高雄巨蛋的好消息,宣傳海報更是豁出去,只見姐姐辣腿大開,甚至撕破衣服「露兩點」,讓歌迷全看傻。

更多新聞:被酸跩啥!王又正吐實「長得帥很困擾」求別再這樣說

 

謝金燕高雄演唱會海報撕破衣服,相當驚人。(圖/翻攝自謝金燕IG)

睽違5年,謝金燕今宣告將於10月2日唱進高雄巨蛋,她在IG寫下「是…沒錯...高雄.....姐來了,碗都被你們敲破了!」不過歌迷都將注意力放在這次高雄開唱的宣傳海報上,因為姐姐身著黑色洋裝、大開辣腿,胸前還特意做成撕開衣服、露兩點的效果,其實和上回台北場海報的塑膠假奶一樣,令人目不轉睛。

更多新聞:劇組曾到諾富特!女星「高燒40度入院隔離」首曝現況

謝金燕宣告10月2日唱進高雄巨蛋。(圖/翻攝自謝金燕IG)

今年1月姐姐在台北小巨蛋開唱,把現場變成夜店和大型遊樂園之餘,還帶來許多未公開表演過的曲目,除了動感舞曲,亦演唱多首抒情台語歌。當時她向歌迷喊話:「你們會因為愛上台語歌,也會因為這些歌愛上我,因為姐姐唱這些台語歌實在超級好聽,姐的風格全世界找不到第2個!」
#電音女神#姐姐#謝金燕#撕破#露兩點#露點#走光#辣腿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!