回到網頁上方

被酸跩啥!王又正吐實「長得帥很困擾」求別再這樣說

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/07 11:54
最後更新時間:2021/05/07 17:21
 王又正經常被誇帥。(圖/翻攝正常發揮臉書、中天電視台提供) 被酸跩啥!王又正吐實「長得帥很困擾」求別再這樣說
王又正經常被誇帥。(圖/翻攝正常發揮臉書、中天電視台提供)

38歲主播王又正曾在2020總統大選期間,貼身採訪代表國民黨參選的前高雄市長韓國瑜聞名,而他過去也曾憑著花美男外貌上過綜藝節目。近日王又正為主播及網紅選拔比賽擔任評審,自認「長得帥其實很困擾」。

更多新聞:劇組曾到諾富特!女星「高燒40度入院隔離」首曝現況

 

 
中天主播鄭亦真也是評審之一。(圖/中天電視台提供)


更多新聞:錄影突情緒崩潰!61歲胡瓜「當眾暴哭」嚇傻全場

王又正不僅常被誇帥,還被封為「收視扛霸子」,對此他罕見吐露心境:「不要再說我帥啦!長得帥其實很困擾。」王又正提到許多人對主播的既定印象,就是要長得很好看,他認為或許長得好看是比別人有機會站上主播台上,但要如何做得久又有特色,才是最難的地方。他以自身為例,指或許先天條件上有優勢,「但好多觀眾都覺得我很有距離感,甚至還有『是在跩什麼』的評論,直到幾次戶外開講活動,透過跟現場觀眾的近距離互動,讓他們改變了對我的看法。」

 
王又正坦言長得帥其實很困擾。(圖/中天電視台提供)

因此王又正評選時,比起外貌會更注重「溫度」和「觀眾緣」。他強調溫度是要把自己放到和觀眾一樣的位子上,相較從前主播總是給人位階較高的形象,現在網路播報觀眾反應很直接,「你要能夠去融入正在看直播的觀眾裡,這就是考驗你跟觀眾講話的語氣,以及你的播報態度。」
#王又正#主播#中天#鄭亦真#花美男#帥氣#新媒體#網紅#長得帥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0420

0.1693