回到網頁上方

福原愛犯「致命錯誤」成敗筆 日媒:沒放棄接小孩回日本


發佈時間:2021/05/06 14:25
最後更新時間:2021/05/06 14:25
江宏傑、福原愛童話婚姻確定破滅。(圖/TVBS資料畫面) 福原愛犯「致命錯誤」成敗筆 日媒:沒放棄接小孩回日本
江宏傑、福原愛童話婚姻確定破滅。(圖/TVBS資料畫面)

台日桌球CP江宏傑、福原愛4年童話婚姻確定破滅,兩人之後的跨國官司引發外界高度關注,有日媒匯集多位資深媒體人討論此事,認為福原愛在危機處理上犯了「重大錯誤」,也透露她並未放棄將一雙子女帶回日本撫養的希望。

日媒認為福原愛應該召開記者會。(圖/TVBS資料畫面)
 

 
日媒《Sponichi Annex》找來多位媒體人深度探討事件,認為福原愛雖然爆出不倫,在台灣還是有許多擁護者,直到她證實與高帥男出遊,聲量才一落千丈,並指出福原愛沒有馬上召開記者會,只有接受雜誌專訪,犯下危機處理上的重大地雷。

福原愛傳出不放棄將孩子帶回日本。(圖/翻攝自江宏傑臉書)
 
媒體人表示雖然開記者會並非絕對,也不一定能挽回局勢,卻能表達誠實回應的態度,也透露外界雖然不看好福原愛拿到孩子扶養權,但她將會極力爭取將小孩帶回日本生活,而日媒《週刊女性》先前也報導,福原愛在遭受江宏傑言語暴力時,有詳細記錄在筆記本中,可能成為逆轉局勢的大王牌。

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#不倫#高帥男#江宏傑#江宏傑離婚#重大錯誤#記者會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!