回到網頁上方

尬爆!江宏傑才提離婚 福原愛「合體放閃」:謝謝你愛我

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/28 11:23
最後更新時間:2021/04/28 14:12
江宏傑23日證實已訴請離婚,與福原愛4年婚姻破裂。(圖/翻攝自福原愛臉書) 尬爆!江宏傑才提離婚 福原愛「合體放閃」:謝謝你愛我
江宏傑23日證實已訴請離婚,與福原愛4年婚姻破裂。(圖/翻攝自福原愛臉書)

「桌球界金童玉女」江宏傑與福原愛4年婚姻確定破裂,男方23日透過經紀公司證實已訴請離婚,外界推測壓倒江宏傑的最後一根稻草,就是福原愛被直擊與高帥男約會過夜,正當婚變風波越演越烈之際,有人卻發現兩人昔日推出的放閃貼圖竟逆勢衝上熱門下載排行榜,讓網友直呼「快收,要絕版了!」

 福原愛、江宏傑曾推出放閃貼圖。(圖/翻攝自Line Store)

 
福原愛、江宏傑貼圖衝上排行榜第3名。(圖/翻攝自Line Store)
 
江宏傑與福原愛曾是模範夫妻代表,不僅一起代言多項產品,也推出情人節LINE貼圖,兩人擺出可愛姿勢,配上「就要和你在一起」、「謝謝你愛我」、「抱緊處理」等甜蜜旁白字,現在看來格外諷刺,豈料近期卻意外登上熱門排行榜,目前已經衝到第3名。

江宏傑、福原愛4年婚姻破局。(圖/TVBS資料畫面)
 
有網友就在PTT提問「有沒有江宏傑和小愛LINE貼圖的卦?」認為2人已經要離婚,甜蜜貼圖怎還會在榜上,貼文曝光後引發熱議,網友紛紛留言「絕版了才值得收藏」、「這種諷刺的才有人想買好嗎」、「絕版品還不買爆!」、「這行銷好絕」、「應該快下架了,怒買一波絕版品」、「覺得一輩子不會買貼圖的我,立刻買了」。
 

江宏傑福原愛婚變

#福原愛#江宏傑#江宏傑離婚#婚變#離婚#放閃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!