回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/12
星期三
天氣圖示
26°
34°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
34°
05/16
星期日
天氣圖示
26°
35°
05/17
星期一
天氣圖示
26°
35°
本週晴朗炎熱 注意防曬防中暑
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

簽字離婚被直擊!女星暴哭揭失婚內幕:放手也是擁有

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/05/04 16:50
最後更新時間:2021/05/04 16:50
曾失婚的德馨認為放下也是擁有。(圖/翻攝自德馨臉書) 簽字離婚被直擊!女星暴哭揭失婚內幕:放手也是擁有
曾失婚的德馨認為放下也是擁有。(圖/翻攝自德馨臉書)

曾演出《台灣靈異事件》、《娘家》、《風水世家》等劇的43歲女星德馨,過去曾有段婚姻,與前夫育有1子1女,無奈因個性不合離婚收場。近日德馨在八點檔《多情城市》中,也上演和柯叔元的離婚重頭戲,德馨感嘆其實「放手也能是擁有」。

更多新聞:我不懂敬老尊賢!唐從聖突揭「痛扁徐乃麟」內幕

 

 
柯叔元和德馨近日在《多情城市》中演出離婚戲。(圖/民視提供)

柯叔元和德馨近日在《多情城市》中演出離婚戲,入戲太深的德馨,連下戲都還是淚眼汪汪,直呼看到柯叔元就會「玉蓮(劇中角色名)上身」,過往點滴全湧上心頭。只是德馨被抓包把簽好的離婚協議書都帶走,被旁人笑虧「根本就不想離婚吧!」

更多新聞:才被采子「戴綠帽」!邱鋒澤曝新歡甜喊:不可或缺的一半
 
柯叔元說,其實這部戲走到這裡,若和玉蓮沒離婚也說不過去,認為大家應以健康的態度來面對,因為結婚和離婚都是人生的選擇,就算選錯也要懂得放下。而戲外也曾失婚的德馨則說:「手掌打開,不只是放下,也是擁有!」一旁的柯叔元聽完驚覺話題變嚴肅,趕緊解釋「不是鼓勵大家離婚啦!」

 
德馨去年認愛型男主廚廣宏一。(圖/翻攝自廣宏一、德馨臉書)

事實上,德馨和前夫離婚後,去年(2020)曾大方認愛拍攝多部料理廣告的型男主廚廣宏一,男方還在臉書曬出甜蜜勾手的照片,喊話德馨「這世界不一定完美,但用愛做出來的料理,一定完美」,而德馨當時也曾發文回應「我們都受過傷,我們都渴望療癒或者被療癒,就從這裡開始吧!」
#離婚#德馨#柯叔元#簽字#婚變#廣宏一

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!