回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
24°
30°
05/09
星期日
天氣圖示
24°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
24°
31°
05/11
星期二
天氣圖示
24°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
32°
週四早晚稍涼 白天溫升、山區東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

林青霞爆拿80億離婚 知情人洩「密友反應」:心裡有數

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/04 18:43
最後更新時間:2021/05/04 18:43
林青霞1994嫁給富商邢李㷧。(圖/翻攝自微博) 林青霞爆拿80億離婚 知情人洩「密友反應」:心裡有數
林青霞1994嫁給富商邢李㷧。(圖/翻攝自微博)

「玉女掌門人」林青霞淡出演藝圈多年,2018年被爆和富商邢李㷧傳出婚變,而她則拿了20億港幣(約80億新台幣)贍養費恢復單身,事後她則藉著分享日常破除離婚謠言。然而資深媒體人粘嫦鈺近日卻爆料,林青霞在婚姻中被冷落,3年前她曾打電話林青霞的密友求證,對方沉默的反應讓她懷疑「傳言可能是真的」。
 
更多新聞:被爸媽遺棄害怕母親節 小甜甜告白愛女:謝謝妳完整了我

 

(圖/翻攝自《新聞挖挖哇!》YouTube)

粘嫦鈺在節目《新聞挖挖哇》中談及林青霞的婚變傳聞,她說2018年傳言最盛時,她曾打電話給林青霞的密友,「我第一時間問的時候,那個密友竟然是沉默的,所以我就認為說,這一次傳言是不是真的,可能真的要離了,拖了這麼久」,後來那位密友僅緩緩脫口4個字「我不發言」,表示已經心裡有數。
 
雖然後來林青霞大動作澄清謠言,粘嫦鈺依然認為「如果她真的這麼幸福,為什麼這10多年來,她都跟她老公沒有再十指緊扣出現?」距離上次恩愛同框已經是10多年前的事情。
 
更多新聞:婆媳真實互動曝光!林心如、霍建華家人「聚會影片外流」

林青霞後續出了3本書成為作家,粘嫦鈺提到其中有一段是林青霞半夜寫書,因為怎麼寫都不滿意,揉了稿紙就一直往紙簍丟,就這樣丟到天亮。此時,林青霞看見門口有一張紙條遞進來,一看發現是女兒所寫,詢問「媽媽,妳一整夜都沒睡對嗎?」雖然只是簡單的親子互動,但粘嫦鈺從中發現端倪,「妳老公在哪裡?老公一定沒跟她睡一起吧」,推測林青霞與老公應是因工作或生活習慣「類分居」。
 
 
最後,粘嫦鈺指出,林青霞近年被網友拍到素顏出現在福建某風景區,身邊卻不見老公,身邊有閨密簇擁著,「就永遠都是這樣,老公在哪裡,不知道。」
 
(圖/翻攝自《新聞挖挖哇!》YouTube)

聽完粘嫦鈺的分析後,資深媒體人許聖梅也分享,林青霞老公是潮州人,可能一直希望有兒子能夠傳宗接代,但一直生不出來,「也許邢李㷧有動過想離婚的念頭,我不知道,但是他的一個朋友就跟他說『你就算外面有別的女朋友,你都不能跟林青霞離婚。』」因為對方是林青霞,是全亞洲的女神,宛如一塊神主牌,離婚恐會一輩子背負「負心漢」的罪名。
 
#林青霞#邢李㷧#婚變#密友#離婚#負心漢#閨密

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!