回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
週五晴熱山區午後雨 東台零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

焦糖加入民進黨 好友陳沂斷言「就是要選台北市議員」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/03 12:18
最後更新時間:2021/05/03 12:18
陳沂分析陳嘉行加入民進黨,是為了投入台北市議員選戰。(圖/翻攝自焦糖陳嘉行、陳沂臉書) 焦糖加入民進黨 好友陳沂斷言「就是要選台北市議員」
陳沂分析陳嘉行加入民進黨,是為了投入台北市議員選戰。(圖/翻攝自焦糖陳嘉行、陳沂臉書)

藝人「焦糖」陳嘉行昨(2)日宣布正式加入民進黨,更呼籲眾人一同加入黨內,認為不爽民進黨表現,乾脆坐在黨主席蔡英文面前跟她說。對此,好友陳沂分析,「陳嘉行宣布加入民進黨,就是要投入台北市議員選戰了」。
 
更多新聞:12秒不雅片瘋傳!「小吳彥祖」吳偉豪胸前2痣遭抓包還露微笑

 

陳嘉行在臉書發文表示,近期4項公投民調顯示民進黨8月將全面潰敗,又出現黨員犯罪問題,令不少支持者失望與憂心,但這些情緒都是正常反應,民進黨得概括承受,「但是除了焦慮、憤怒看不下去之外,我們其實可以直接改變民進黨內部結構與體質」,邀請民眾一同加入民進黨,在明年對黨內決策投票。
 
(圖/翻攝自陳沂臉書)

對此,陳沂在臉書發文表態,「我不是民進黨支持者,我也不會加入民進黨」,她認為現在的執政黨民進黨存在很大的問題,她質疑政府,因為她有繳稅,繳很多很多的稅,「不要再用精神勝利法帶風向了,台灣要有未來需要的就是經濟,有錢才有資格說話,精神勝利到最後就是大家一起滅亡」。
 
更多新聞:暴瘦現身路邊念經!「台劇男神」欠債百萬靠借錢度日

(圖/翻攝自陳沂臉書)

同時,陳沂也分析,「陳嘉行宣布加入民進黨,就是要投入台北市議員選戰了」,但她不認為鄭家純(雞排妹)會跟進加入,因為要拿民進黨的好處有很多方式,成為民進黨員投入選戰是最笨的做法,「要是我是不會參選的!」但能當個民進黨支持者,弄個婦聯會代表之類的爽缺來做,不要成為真的成為民進黨員,這樣才能什麼政治紅利都吃到飽又對外展現兩袖清風,「先知總是寂寞的,等著看預言吧!」
 

更多新聞:陳美惠下海拍片被母罵丟臉「後悔生了妳」 台灣第一女優力挺

事實上,陳嘉行今年2月就坦言,在總統大選結束後,陸續有人勸進他出來選舉,不僅是民進黨還有其他政黨,但不方便透露,雖然他首要目標是完成學業和經營餐廳,但對於從政之路並未說死,更不諱言「我就是1450啊!」力挺總統蔡英文,真的要選,民進黨是優先考量。

#焦糖#陳嘉行#陳沂#民進黨#台北市議員#投入選戰#選舉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!