回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
週五晴熱山區午後雨 東台零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

暴瘦現身路邊念經!「台劇男神」欠債百萬靠借錢度日

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/05/03 12:04
最後更新時間:2021/05/03 12:04
唐治平曾有「台劇男神」封號。(圖/翻攝自唐治平臉書) 暴瘦現身路邊念經!「台劇男神」欠債百萬靠借錢度日
唐治平曾有「台劇男神」封號。(圖/翻攝自唐治平臉書)

男星唐治平擁有184公分高挑身材和精緻五官,演出過《白色巨塔》、《求婚事務所》等夯劇,曾被譽為「台劇男神」,近年來演藝工作不見起色,體重一度暴瘦到67公斤,受訪時坦言欠債百萬,豈料他近日在公園被週刊直擊,手拿泰國佛牌項鍊、口中念念有詞,身形又比之前更加消瘦。

唐治平過去擁有壯碩肌肉身材。(圖/翻攝自唐治平微博)
 

 
根據《CTWANT》報導,唐治平3月11日現身大安區街頭,整個人「消風」變紙片人,頭髮偏長略顯凌亂,與以往帥氣模樣判若兩人,他邊走邊轉動疑似泰國佛牌項鍊的物品,不時扭動頸部,有時還會抓抓脖子,仔細一看他脖子上有大片疤痕,疑似患有皮膚炎。

唐治平去(2020)年出席時尚派對,整個人暴瘦變紙片人。(圖/翻攝自王瞳IG)
 
唐治平最後到達一處公園,並在石階上就坐,他先是喝了幾口飲料,接著閉起眼睛、口中念念有詞,看似虔誠的在朗誦經文,沉浸在自己的世界中,引起不少路人側目,短暫停留後,他戴起佛牌項鍊,並用雙手梳理頭髮,最後離開公園。

唐治平坦言經濟狀況不佳。(圖/翻攝自王瞳IG)
 
唐治平過去有「倒數第二個男友」封號,女星丁寧、胡晴雯及張鈺凰與他分手後,都各自嫁人,與他交往5年的宋紀妍,現在已是新東陽少奶奶,唐治平曾自稱是「不婚族」,但他還是相信有朝一日能找到自己的幸福,只不過他去(2020)年坦言經濟狀況不佳,已2年沒接戲的他,如今負債上百萬,每個月都要借錢度日。
現正直播

55直播線上看

#唐治平#台劇男神#倒數第二個男友#爆瘦#念經#丁寧#宋紀妍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!