回到網頁上方

火鍋店打工遭酸落魄 范植偉「沒過不好」:想再當演員

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/05/02 12:11
最後更新時間:2021/05/02 12:11
范植偉演技備受肯定,卻因負面新聞沉寂多時。(圖/翻攝自范植偉微博) 火鍋店打工遭酸落魄 范植偉「沒過不好」:想再當演員
范植偉演技備受肯定,卻因負面新聞沉寂多時。(圖/翻攝自范植偉微博)

41歲男星范植偉曾以電影《鹹豆漿》榮獲法國南特影展影帝,並多次入圍金鐘、金馬獎等,星途備受看好卻因負面新聞纏身,形象重創,從大陸返台後曾在火鍋店打工3個月,面對外界認為他落魄,范植偉否認,表示自己沒有過不好,目前還計畫開店,也盼望有機會可以重拾演員身分。

范植偉3年前結束大陸事業返台。(圖/翻攝自范植偉微博)

 
范植偉2018年結束大陸工作返台生活,長達6年沒在台灣工作的他,首個公開行程便是在網路上賣海鮮,據《聯合報》報導,他先前也曾在火鍋店打工,期間被不少人認出要求合照,但為了不造成店家困擾都一一婉拒,而透過吸取餐飲業經驗後,也打算存到600萬元獨資開店。

范植偉盼望能重拾演員身分。(圖/翻攝自范植偉微博)

曾有「小梁朝偉」之稱的范植偉坦言,這個名號就像「燙口的豆腐」,一度讓他只能被定位在憂鬱、苦悶的角色,這段時間其實有不少劇本找上門,但考量到角色特性及價值觀和他不符合,因此全數推掉,「我不想打亂我的行情,重點不是錢,主要還是專業」,不過他也不排斥飾演反派或丑角,希望有經紀公司加持,找到知音協助重回演員老本行。
現正直播

55直播線上看

#范植偉#演員#開店#影帝#大陸#劇本

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!