回到網頁上方

「火神的眼淚」超逼真、逼哭觀眾「熱血消防員」溫昇豪、陳庭妮

記者 李郁涵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/05/02 12:40
最後更新時間:2021/05/02 12:40

戲劇《火神的眼淚》由溫昇豪、陳庭妮、林柏宏、劉冠廷主演的消防職人劇,真實還原消防隊員的血淚史,劇中火災現場、醫院、消防隊場景,都是斥資百萬重新搭景,實在太逼真,1日在串流平台首播兩集就受到影迷廣大回響,而TVBS也即將在2日晚上10點播出,勢必再掀起一波追劇熱潮。

圖/翻攝自火神的眼淚 臉書

 
戲劇《火神的眼淚》:「往後站先往後站,志遠八號四樓有個老太太受困,先把人救下來。」

全副武裝由溫昇豪帶隊,衝進民宅救援,受困的年邁老婆婆,最新消防職人劇《火神的眼淚》,第一集就安排真實公寓大火,讓影迷看的驚心動魄,1日在串流平台連播兩集,網友跟著劇情又笑又哭,好評不斷引起許多迴響。

戲劇《火神的眼淚》:「生日快樂,祝你生日快樂,是誰買的蛋糕啊全部都鳳梨耶。」

劇情真實描繪出,消防人員的真實處境,隊員中的溫昇豪,在妻小與工作中陷入兩難,及陳庭妮飾演徐子伶,想證明自己的能力不輸男性,林柏宏執勤最熱血,深夜又常做惡夢。

戲劇《火神的眼淚》:「她就跟妳說身體不舒服了,不送醫院還問東問西在問什麼啦,阿伯不要妨礙我們評估好嗎,你什麼態度,我跟你說喔市議員王文德是我的朋友,我跟他很熟喔。」

 
至於劉冠廷飾演,常遇到不理性的家屬,即使常爆氣又充滿了正義,《火神的眼淚》籌備3年,成本高達9400萬,導演為求逼真,除了消防隊實景,醫院場景也花費500萬搭出,主要演員都需要揹上,重達25公斤的消防裝備,進行救援。

戲劇《火神的眼淚》:「OHCA救護班壓胸壓胸,同安06志遠呼叫,二樓排煙系統根本沒有用。」

演員群拚了命的,搏命演出驚險救火任務,也看見了人性與社會百態,透過戲劇能更加瞭解,消防員的任務不只救火,包山包海任務都要執行,分秒必爭搶救生命,劇情實在太寫實,讓不少網友看到頻頻掉淚。
#戲劇#火神的眼淚#溫昇豪#防隊員#陳庭妮#好評

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!