回到網頁上方

林俊傑合作英國歌手Anne-Marie 新歌推插畫版MV展創意

記者 李綺雯 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/04/25 18:24
最後更新時間:2021/04/25 18:24

林俊傑和英國歌手Anne-Marie跨國合作,推出歌詞版MV,以插畫的方式呈現男女離別的歌詞內容,讓歌迷更能融入在歌曲氛圍。不只如此,Bii畢書盡更找來台灣新銳插畫家合作,用簡單的動畫描述來台闖蕩的心聲。

圖/翻攝自Warner Music Taiwan 華納音樂臉書

 
林俊傑vs.Anne-Marie《Bedroom》:「You're crying in your bedroom,Cos I've gone and left you,Wish I never met you。」

在房間裡只有一盞微弱的燈光,用插畫細膩描繪男女之間的感情,再搭配歌詞,唱出戀人之間的心境,這是林俊傑和英國歌手,Anne-Marie的深情合唱,也是林俊傑再度跨海,與國外歌手合作。

林俊傑vs.Anne-Marie《Bedroom》:「Now I'm celebrating,My God,I bet you hate it,Now I'm celebrating,My God,I bet you hate it,

兩人詮釋相同的歌曲段落,卻唱出截然不同的情緒,前段由Anne-Marie獨特的嗓音開唱,搭配後段林俊傑清澈的嗓音,為歌曲增添層次感,同樣將MV做成插畫版本的,還有畢書盡。

畢書盡《HoldUp》:「抓緊我,Just hold me tight Just hold me tight,就和我一起飛吧baby。」

 
搖滾曲風搭配可愛插畫,描繪充滿勇氣的男孩,準備勇闖天際的模樣,與歌曲氛圍互相呼應。

畢書盡《HoldUp》:「就像那閃耀的星星,在我的心裡只有你,現在我們holdUp。」

這也是畢書盡睽違多年的韓文歌曲,這次選用母語創作,就是想將自己來台發展的心路歷程,用歌曲呈現。

透過可愛插畫詮釋新作品,雖然粉絲看不到男神本尊演出MV,但是動畫搭配歌詞,不只可以讓讓粉絲更融入,多少也省下預算,用最單純的方式,傳達好的作品。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林俊傑#Anne-Marie#跨國#合作#畢書盡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!