回到網頁上方

自爆1週5次寵尪 徐若瑄認好技巧:全靠愛與天分

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/22 05:50
徐若瑄擁有「不老女神」之稱。(圖/翻攝自徐若瑄 Vivian HsuFacebook) 自爆1週5次寵尪 徐若瑄認好技巧:全靠愛與天分
徐若瑄擁有「不老女神」之稱。(圖/翻攝自徐若瑄 Vivian HsuFacebook)

擁有「不老女神」之稱的46歲女星徐若瑄(Vivian),2014年嫁給新加坡富商李雲峰,育有愛子「小V寶」(Dalton),全家感情幸福甜蜜,近日徐若瑄現身按摩椅代言活動,坦言與老公會互相按摩,而且對方會幫忙按「不一樣的部位」。

徐若瑄外型甜美。(圖/翻攝自徐若瑄 Vivian HsuFacebook)

 
根據《中時電子報》報導,徐若瑄表示,老公因打冰球及工作壓力大,肩、頸、腰等部位經常痠痛,因此她1週有5天會幫忙踩背,她自豪,本身沒有特別學過,但以前常跑去按摩,自然而然學會一些技巧,清楚知道要按摩的位置,「我常常踩得滿身大汗,一邊踩一邊覺得自己的平衡感怎麼那麼好?全靠愛與天分!」

徐若瑄與老公感情甜蜜。(圖/翻攝自徐若瑄 Vivian HsuFacebook)

徐若瑄透露,平時夫妻倆互相幫對方按摩,老公還會幫忙按「不一樣的部位」,立刻引發遐想,主持人黃子佼露詭笑,徐若瑄才解釋,「像是頭啊、眉心,你們都愛亂想!」
 
#黃子佼#代言#按摩#徐若瑄#Vivian#不老女神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!