回到網頁上方

賞男星巴掌「手指瞬間腫脹」 況明潔淚:這2天哭慘了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/21 19:38
最後更新時間:2021/04/21 19:38
況明潔以「城市少女」出道。(圖/翻攝自況明潔Facebook) 賞男星巴掌「手指瞬間腫脹」 況明潔淚:這2天哭慘了
況明潔以「城市少女」出道。(圖/翻攝自況明潔Facebook)

當年以團體「城市少女」出道的女星況明潔,1987年以〈年輕不要留白〉走紅,一度活躍在台灣歌壇,單飛後轉戰主持、電視劇等領域,今(21)日況明潔分享,拍戲為賞巴掌的橋段,不慎打到中指、無名指腫起來,「這2天哭慘了!」

況明潔手指腫脹。(圖/翻攝自況明潔Facebook)

 
況明潔曾經出演《天下女人心》、《我的自由年代》、《女兵日記》等電視劇,近日在《天之驕女》中飾演許明鳳,今日在Facebook發文說,「這2天哭慘了」,導致眼睛整個整起來,右手中指、無名指也因賞黃玉榮飾演的「黃冠中」巴掌,不小心揮空打到石柱,因此吃了蘿蔔乾,手指變得腫脹,「一切都只是希望戲好,也希望演員及劇組的努力大家能看到。」

況明潔揮空打到石柱。(圖/翻攝自況明潔Facebook)

況明潔敬業表現獲得一片掌聲,「辛苦了,拍戲要注意安全喔」、「認真的女人最美」、「太敬業又太入戲」,女星郎祖筠也說,「好硬的蘿蔔乾!保重啊!一般人只覺得戲中挨巴掌痛,殊不知打人的壓力才大呢!又要打得像,又怕打傷人,可戰戰兢兢哩」,對此,況明潔十分認同,「就是!加上如果打到人自己又忘詞,天啊!真想找個地洞鑽下去」。
 
#電視劇#手指#況明潔#城市少女#巴掌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!