回到網頁上方

路邊痛哭拭淚 米可白離婚2年與前夫「關係」曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/19 11:07
最後更新時間:2021/04/19 15:53
米可白去年認了和「尾牙大王」謝銘杰早已結束6年婚姻。(圖/翻攝自米可白臉書) 路邊痛哭拭淚 米可白離婚2年與前夫「關係」曝光
米可白去年認了和「尾牙大王」謝銘杰早已結束6年婚姻。(圖/翻攝自米可白臉書)

從兒童台「葡萄姐姐」出道的34歲女星米可白(趙亦瑄),去年認了早在2019年7月就已和「尾牙大王」謝銘杰結束6年婚姻。不過兩人離婚後仍維持良好互動,會約聚餐、看電影,但有週刊直擊米可白上月底某天突在家門前拭淚,引發關注。

更多新聞:超綠!友突公開「采子、邱鋒澤親密照」證實交往1年半

 

 
米可白在臉書上提到流浪狗「弟弟」讓她連哭5天。(圖/翻攝自米可白臉書)

據《CTWANT》報導,米可白上月26日被直擊搭公車返回住家,晚間7時許牽著1隻黑狗出門散步,正是她今年救援的流浪狗「弟弟」,米可白還在臉書發文為「弟弟」尋找新主人。回家不久後,前夫謝銘杰的黑色賓士車抵達她住處,米可白又帶著「弟弟」上車,前往林森北路餐廳和楊繡惠、白雲等圈內友人聚餐。

更多新聞:正宮點頭了!馬俊麟復出「不同框王瞳」有條件放行

 
米可白恢單後仍和前夫維持良好關係。(圖/翻攝自米可白臉書)

隔天上午,米可白又帶著「弟弟」到華山公園,下午「弟弟」的新主人到訪,一行人到附近公園碰面後道別,米可白難忍分離,回家前在家門口忍不住落淚。後來她到楊繡惠位於新北三重的店直播時,又忍不住哭了起來。
 
據報導,米可白恢單後日子過得頗為單純,除了工作就是照顧狗。她和謝銘杰離婚後,仍一起養毛小孩,還會一起買尿布和飼料,米可白形容:「沒有分彼此,像家人一樣!」
 
 
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#米可白#離婚#痛哭#路邊痛哭#前夫#謝銘杰#尾牙大王#流浪狗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0823

0.2251