回到網頁上方

嫌棄女主角?搭檔辣目洋子「滿臉不耐煩」 男星挨批不敬業

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/18 18:31
最後更新時間:2021/04/18 19:42
古裝偶像劇《皇后劉黑胖》舉辦開機儀式時,李宏毅站在辣目洋子旁擺出厭世表情。(圖/翻攝自微博) 嫌棄女主角?搭檔辣目洋子「滿臉不耐煩」 男星挨批不敬業
古裝偶像劇《皇后劉黑胖》舉辦開機儀式時,李宏毅站在辣目洋子旁擺出厭世表情。(圖/翻攝自微博)

網紅出身的大陸女星辣目洋子過往拍攝搞笑影片為人所知,雖然長相與演藝圈標準審美不符,但可愛個性和精湛演技讓她一登實境秀《演員請就位》就走紅,甚至獲邀主演古裝偶像劇《皇后劉黑胖》。近日劇組舉辦開機儀式,她看似非常開心,沒想到男主角李宏毅在旁卻全程擺臭臉,慘遭網友批評「不敬業」。

更多新聞:《我愛紅娘》田文仲驚罹聲門癌 「苦發不出聲音」遭電療

 

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

《皇后劉黑胖》近日舉辦開機儀式,但從網友上傳的影片中可見,穿上粉紅色古裝的辣目洋子笑得甜美燦爛,但一旁的李宏毅卻滿臉不耐煩、頻頻皺眉不看她,辣目洋子轉過頭驚覺不對勁,趕緊收起笑臉,事後還不斷搓手緩解尷尬,顯得不知所措,氣氛異常凝重。

更多新聞:「南投在地老戲院」不上孔劉新戲 公告引網淚:帶孩去看

 
辣目洋子憑藉可愛個性及精湛演技爆紅。(圖/翻攝自辣目洋子微博)

影片曝光後,網友紛紛痛罵男主角,「這是被逼著賺錢了?」、「不喜歡男主,不看了」、「這男的根本沒洋子紅,還那麼跩」、「這男的怎麼還待在娛樂圈呢」;不過也有粉絲護航,「他不說話的時候就這樣」、「不用帶節奏,男女主角關係好著呢」、「感覺有點斷章取義了吧」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#辣目洋子#李宏毅#皇后劉黑胖#開機儀式#嫌棄#長相#敬業#演藝圈#演員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0572

0.1944