回到網頁上方

疑壓力太大「眼睛血管爆裂」 辛曉琪驚悚病照曝光網嚇傻

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/04/16 19:02
最後更新時間:2021/04/16 19:02
辛曉琪近期發單曲也忙著準備巡演。(圖/翻攝自辛曉琪臉書) 疑壓力太大「眼睛血管爆裂」 辛曉琪驚悚病照曝光網嚇傻
辛曉琪近期發單曲也忙著準備巡演。(圖/翻攝自辛曉琪臉書)

唱紅〈領悟〉、〈味道〉、〈女人何苦為難女人〉等扣人心弦歌曲的59歲歌手辛曉琪,素有「療傷歌后」封號。近日她不僅推出全新單曲〈遙寄〉,5月更將展開巡演。不知是否因太忙碌、壓力過大,辛曉琪昨(15)日驚爆眼睛血管爆裂,引發歌迷憂心。

更多新聞:尪嘆和林月雲「理念不同」 侯佩岑崩潰:要不要先溝通?

 

 
辛曉琪昨在臉書上貼出左眼血管爆掉的驚悚照。(圖/翻攝自辛曉琪臉書)

辛曉琪昨在臉書上貼出1張驚悚照,只見她的左眼整片紅通通、佈滿血絲,畫面看來怵目驚心。她透露昨下午開完會回到家,準備進浴室洗澡時,看到鏡子中的自己嚇了一跳,「怎麼眼睛血管爆了…希望明天一天的通告直播順利啊!」

更多新聞:圓星夢險遭「傳播公司」騙 安心亞斥:它圖我的錢

辛曉琪發文透露眼睛狀況。(圖/翻攝自辛曉琪臉書)

事實上,出道35週年的辛曉琪近期工作頗多,先是推出全新單曲〈遙寄〉,原本預計去年(2020)底舉辦3場「回報以歌」巡迴演唱會,也因為疫情影響延期至今年5月8、9日及22日,分別在台北、台中開唱。如今身體出狀況,歌迷紛紛獻上祝福,要她別提重物,也一定要去就醫尋求專業建議。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/新北市今增43本土 侯友宜說明

#辛曉琪#歌后#爆裂#血管爆#眼睛#受傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!