回到網頁上方

昔嫁10億富尪「被大姑當台勞」 顧婕4年豪門婚破裂吐委屈

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/15 18:35
最後更新時間:2021/04/15 18:35
顧婕2012年嫁給身價10億的「內衣大王」。(圖/翻攝自顧婕Facebook) 昔嫁10億富尪「被大姑當台勞」 顧婕4年豪門婚破裂吐委屈
顧婕2012年嫁給身價10億的「內衣大王」。(圖/翻攝自顧婕Facebook)

53歲「整型皇后」顧婕2012年嫁給身價10億的「內衣大王」,逐漸淡出演藝圈,然而,豪門婚姻才短短4年就宣告結束。近日顧婕談及此事,坦言婚後與公公相處之間出現摩擦,對方甚至拿刀揚言砍她。

顧婕在節目《單身行不行》中表示,丈夫結婚前非常大方,每次與她一起南下探望媽媽,一定會準備2萬元大紅包,某年母親節還特地準備金手鍊,求婚更送上5克拉的鑽戒,然而,晉升夫妻後甜蜜生活不復存在,丈夫變得斤斤計較,生活費也沒有婚前來得多,「你給我這麼多的生活費,我才嫁給你的,我覺得我的生活很有保障。」

 

顧婕訴4年婚姻委屈。(圖/翻攝自YouTube《東風衛視》頻道)

顧婕提到,曾經開超過基本時薪30元的職缺,聘請傭人前來家裡煮飯,不料丈夫責怪她開太高,令她很不滿,「就是這種20、30塊他都要計較。」

顧婕被大姑嗆台勞。(圖/翻攝自YouTube《東風衛視》頻道)

顧婕坦言,自己婚後與丈夫、公公同住,因與公公政治理念不合,互看不順眼,加上公公罹患失智症,曾拿刀作勢要砍她,「他潛意識裡面就是很討厭我。」公公越來越討厭她,甚至跟大姑告狀「這個媳婦很不好」。

顧婕說,因為不想要自己下廚煮飯,所以有花錢請人煮飯給公公,結果被大姑狠嗆,「妳請了外勞,我們娶妳來幹嘛?」顧婕認為對方根本把她當台勞,「我嫁給她弟弟,我不是要來當台勞的啊!她講話非常地傷人。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
#整型皇后#顧婕#內衣大王#豪門#結婚#公公

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!