回到網頁上方

「媽媽跟侵犯我的男人結婚」18歲女心寒:妳放棄的是我

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/04/13 21:10
最後更新時間:2021/04/13 21:10
原PO覺得被媽媽給拋棄。(示意圖/shutterstock達志影像) 「媽媽跟侵犯我的男人結婚」18歲女心寒:妳放棄的是我
原PO覺得被媽媽給拋棄。(示意圖/shutterstock達志影像)

若父母分開後找到第二春,想必子女也會感到很欣慰,然而,一名18歲少女透露,去年被媽媽的男友性侵,事發當下媽媽也在一旁,後來鼓起勇氣提告,礙於沒有證據,「我媽也不站在我這一方」,更心寒的是,如今媽媽與男友結婚了,令她感到很心痛,「因為妳放棄的是我,妳的女兒。」

「我媽媽跟性侵我的男人結婚了!」這名女網友12日在臉書社團「匿名公社」發文表示,去年被媽媽的男友性侵,當下只有她、媽媽及媽媽的男友3人在場,「但是我媽說她不知道有發生這件事情,當下她醒著。」事後,傷心的原PO在爸爸陪同下決定提告,「只可惜沒有證據,我媽也不站在我這一方。」

 

原PO媽媽和性侵她的男人結婚了。(示意圖/shutterstock達志影像)

事隔1年,當時的傷痛仍沒有被撫平,不料,原PO媽媽在4月1日愚人節當天送給原PO一個禮物,開心秀出身分證上的配偶欄,原來是媽媽答應嫁給當年性侵她的男人,甚至還詢問願不願意叫對方「繼父」,原PO頓時心寒,明明媽媽清楚事發經過,如今為愛情捨棄身為女兒的她,「媽媽覺得她找到一個好歸屬了,可是妳知道我的心有多痛嗎?因為妳放棄的是我,妳的女兒。」

原PO心裡相當難過。(圖/翻攝自匿名公社)

原PO的境遇引起網友擔憂,深怕同住一個屋簷,恐怕會重演當年悲劇,「那就祝她幸福,老死不相往來,畢竟不是所有的媽媽都配得上媽媽那2個字」、「快逃吧」、「只要有賺錢的能力就離開吧,不是所有的家都是避風港」。

《TVBS》新聞提醒您:

◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

#結婚#媽媽#愚人節#性侵#侵犯#再婚#見死不救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!