回到網頁上方

夏靖庭、呂雪鳳舞台劇飆戲  「這群人」木星也參演

記者 余佩純 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/04/14 20:00
最後更新時間:2021/04/14 20:00

網紅能表現的舞台越來越多,像是「這群人」的成員木星,最近就接下舞台劇演出,還要跟資深演員夏靖庭、呂雪鳳一起軋戲,讓她直呼雙腿超抖,另外還有泰國網紅娘娘也參與舞台劇,和楊烈、郎祖筠,一起大飆演技,開創新面貌。

圖/TVBS

 
演員夏靖庭:「我這半年齁,所接到的戲啊,都是阿公啦,要不就是爺爺啦。」

資深演員夏靖庭,最新接演舞台劇《用九柑仔店》,就是演阿公讓他笑稱只好認命,這回攜手呂雪鳳,要跟新生代演員一起飆戲,對戲劇相當有信心。

演員呂雪鳳:「老有老的好,年輕有年輕的心,我們就是新舊交流。」

要新舊交流的的年輕演員當中,還有百萬Youtuber「這群人」的成員木星,其實過去她就是劇場科班出身,只是之前走的是幕後,這回跨界重返舞台讓她超級感動。

圖/TVBS

《這群人》成員木星:「我當時一踏進去(劇場),然後看到後台,我眼淚差點就要飆出來,因為我覺得,天啊,這是我家欸,就是孕育我表演出來的地方,雖然是幕後,嗚嗚嗚,我怎麼講一講自己想哭,傻眼,哈哈哈哈。」
 

要跟老戲骨一起飆戲,面對觀眾表演的臨場感,都跟平常拍片的狀況不同,但也感激透過在網路上的表現,能讓更多人看到自己。

《這群人》成員木星:「現在常常在幕前的演出,給自己一些經驗,那我覺得可以把這經驗也帶來劇場,看看有什麼不一樣的表現,就自己其實也蠻期待。」

網紅的舞台越來越寬廣,有個人特色就不缺機會,像是泰國網紅娘娘,也參與舞台劇「明星養老院」,郎祖筠、楊烈、黃嘉千等大咖同台演出。

圖/TVBS

舞台劇預告:「打拋豬加番茄,就是死罪。」

 
這句「打拋豬加蕃茄就是死罪」,讓娘娘在網路上爆紅,加入舞台劇跟進時事也增添笑點。

網紅娘娘:「(娘娘你緊張嗎),還好,因為我是影后。」

從去年開始巡迴,娘娘也直呼很幸運,第一次演舞台劇就是演自己,希望以後大家,也能稱呼他為舞台劇演員,網紅拼出頭舞台越走越廣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#舞台劇#這群人#網紅#呂雪鳳#夏靖庭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!