回到網頁上方

劉品言遭吐槽「跟妳相處不容易」 媽急抱孫:不結婚也行

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/13 17:56
最後更新時間:2021/04/13 17:56
劉品言遭媽媽吐槽:「跟妳相處不容易。」(圖/TVBS) 劉品言遭吐槽「跟妳相處不容易」 媽急抱孫:不結婚也行
劉品言遭媽媽吐槽:「跟妳相處不容易。」(圖/TVBS)

女星劉品言(言言)過往戀情精采,但近年來感情上卻神祕低調。她今(13)日偕年近70歲的媽媽擔任美體機構的體驗嘉賓,沒想到慘遭媽媽爆料感情現況,還虧她:「經得起跟妳相處很不容易…。」讓言言在旁聽得冷汗直流。
 
更多新聞:髮型師跨界模特兒!Ryan合體郭源元「邊吃邊拍」

 

劉品言送媽媽美體課程作為母親節禮物。(圖/媚登峰提供)

劉品言今(13)日擔任美體機構的體驗嘉賓,談及她近來拍攝的影集《華燈初上》傳出演員謝欣穎、王柏傑發展出戀情的喜訊,她說其實在片場沒發現有情愫發生:「因為大家都很專業,所以不會往那個方向想。」至於自己是否有新戀情?劉品言直言週末都待在家,雖然有追求者但仍沒發展到約會階段,媽媽更加碼吐槽:「其實很不容易啦,照她的個性。」讓她聽得超緊張,擔心以後就沒人要跟她談戀愛。
 
更多新聞:痛苦引產淚別寶寶 趙小僑調養身體1個月「曝喜訊」

過往劉品言曾帶交往1年多的男友到餐廳見媽媽,但媽媽從頭到尾只說了「你好」、「謝謝你請我吃晚餐」,除此之外不發一語,令一旁的劉品言超尷尬,後來媽媽也僅說:「我覺得不適合。」雖然以前也曾據理力爭,但劉品言發現媽媽的靈感很準,就像是「半仙」都會說中。

 
劉品言親揭感情現況。(圖/翻攝自劉品言臉書)

劉品言的媽媽思想開放,雖然坦言想抱孫,但也認為不一定要結婚,更鼓勵女兒去凍卵,這讓劉品言如釋重負,她說:「真的可以把戀愛跟孩子的考量稍微切開來想,心理壓力就沒有這麼大了。」至於男方個性不合但基因良好,能不能讓女兒跟對方生小孩?媽媽則笑說:「那還是多看一點好了!我多看幾眼。」讓劉品言趕緊接話:「說不定可以兩全其美,是吧是吧?有人介紹會跟妳講的,莫慌莫慌。」
 
 
現正直播

55直播線上看

#劉品言#催婚#抱孫#凍卵#相處#戀愛#對象#交往#謝欣穎#王柏傑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0450

0.1826