回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

林依晨尪遭爆外帶嫩模!好友楊丞琳心疼「怒回10字」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/10 17:59
最後更新時間:2021/04/10 17:59
林依晨老公被傳帶嫩模回家,好友楊丞琳發聲幫反擊。(圖/翻攝自林依晨、楊丞琳微博) 林依晨尪遭爆外帶嫩模!好友楊丞琳心疼「怒回10字」
林依晨老公被傳帶嫩模回家,好友楊丞琳發聲幫反擊。(圖/翻攝自林依晨、楊丞琳微博)

「零負評女神」林依晨近日被瘋傳許多負面謠言,包括清晨起床服侍公婆、老公帶嫩模回家,甚至傳出婆家逼吃青蛙改善體質,身為家中唯一對外發聲管道,她發表長文粉碎謠言,對此,好友楊丞琳也轉發貼文,並寫下10字力挺。

 林依晨發長文澄清謠言。(圖/翻攝自林依晨微博)

 
 
林依晨昨(9)日在微博以「我不卑微,他也不渣」為題,一次澄清6大謠言,透露婆家對她相當疼愛,從結婚以來都是婆婆親自做早餐,自己頂多有一搭沒一搭地幫忙,起初雖然嘗試過當印象過的好媳婦,但很快就因工作行程與其他人太不同,所以就棄械投降。

林依晨透露婆家對她相當疼愛。(圖/翻攝自林依晨微博)
 
至於老公被傳帶嫩模回家,她更是無奈表示「跟公婆同住是要怎麼帶嫩模回家?家裡勉強能稱得上嫩模的只有我了,真是委屈他了。」老公還被誤會是大男人、她從未在對方面前放屁等,讓老公委屈說道「他們是不是不知道妳都用臭屁攻勢攻擊我?怎麼妳體貼我跑去外面放,我反而被人家說是大男人?」

楊丞琳為林依晨發聲。(圖/翻攝自楊丞琳微博)
 
林依晨為了家人罕見反擊,表示「不發一語反而讓他們蒙受了不白之冤,那我就有必要說些什麼。」對此,楊丞琳也心疼好友處境,轉發林依晨貼文,寫下「聽聽當事人的聲音,好嗎…」文字間充滿對林依晨的不捨,以實際行動支持好友。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#林依晨#豪門#婚姻#老公#嫩模#澄清#楊丞琳

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!