回到網頁上方

吳宗憲豁出去「娶到林莎包百萬」 小鐘認:不排斥爺孫戀

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/10 16:46
最後更新時間:2021/04/11 00:15
小鐘與林莎傳出緋聞,外界十分關心兩人的互動。(圖/翻攝自林莎IG) 吳宗憲豁出去「娶到林莎包百萬」 小鐘認:不排斥爺孫戀
小鐘與林莎傳出緋聞,外界十分關心兩人的互動。(圖/翻攝自林莎IG)

藝人小鐘(鐘昀呈)與小21歲的「台版三上悠亞」林莎傳出緋聞,49歲仍是單身的他,日前出席活動時表明「不排斥爺孫戀」,還說吳宗憲祭出了120萬元的大紅包,要他把林莎娶回家。

小鐘過去兩段戀情都無疾而終,49歲依舊單身。(圖/翻攝自小鐘臉書)

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,小鐘昨(9)日出席代言活動談到和林莎的緋聞,他不改諧星本色,幽默表示,未來的事情很難說,因為林莎的媽媽是他的粉絲,對他真的很好,搞不好會先跟林媽媽在一起。

林莎長相甜美、身材姣好,有「台版三上悠亞」的稱號。(圖/翻攝自林莎IG)

至於到底是否與林莎有進一步發展?小鐘說,林莎是個工作認真的女孩,他不會排斥爺孫戀。由於咻比嘟嘩成員只剩他一人單身,小鐘透露,吳宗憲正在努力幫他物色對象,還說如果他真的跟林莎結婚,就要包120萬元的大紅包祝賀,「他還怕我假結婚,要在他面前做一次」。
 

直播/3族群開放打第3劑 指揮中心說明

#小鐘#林莎#吳宗憲#結婚#交往#紅包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0400

0.1705