回到網頁上方

被中天主播怒控劈腿 藍恭唯道歉「請辭副主委黨職」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/06 18:44
最後更新時間:2021/04/06 19:07
鄭亦真怒控藍恭唯是渣男。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)  被中天主播怒控劈腿 藍恭唯道歉「請辭副主委黨職」
鄭亦真怒控藍恭唯是渣男。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)

中天主播鄭亦真上(3)月被直擊和有「國民黨霍建華」封號的國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯約會上摩鐵,本來想順勢公開戀情,豈料卻意外誤成小三,讓她決定揭穿藍恭唯的渣男真面目,對此,藍恭唯發出聲明道歉並宣布請辭黨職。

鄭亦真公開和藍恭唯私訊對話截圖。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)

 
鄭亦真昨(5)日在臉書公開和藍恭唯的私下對話,透露1個多月前在友人餐敘上認識男方,事後雙方開始密切往來,直到2人被狗仔跟拍、接到週刊電話,想徵詢藍恭唯意見,打算公開戀情,卻一直連絡不到對方,於是直接前往藍恭唯住處,意外發現正牌女友就在他家中,兩人已交往半年,讓她當場哭紅雙眼。

鄭亦真發文怒揭藍恭唯劈腿惡行。(圖/翻攝自鄭亦真臉書)
 
藍恭唯稍早發出聲明,向鄭亦真致歉,也宣布請辭國民黨內湖黨部副主委。
 
藍恭唯聲明全文:
 
首先向各位愛護我的長官們和媒體朋友,致上最高的歉意。
 
在台灣遭逢408重大傷亡事故的當下,卻為了我個人私事佔用了媒體資源,我真的很抱歉!臺灣目前最重要的新聞不是我,也不該是我。
 
 
同時,我對鄭亦真小姐致上最高的歉意,這件事之後我會更加謹言慎行,深刻檢討,再次對所有關心的朋友深感抱歉。
 
最重要的,身為國民黨內湖區義務副主委,這次因私領域造成大衆觀感不佳,向努力為黨付出的同仁深表歉意!我已經主動向區黨部說明具體狀況,同時先行請辭義務副主委乙職,重新規劃對黨正向的活動,以彰顯對黨之忠誠,謹此聲明。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#鄭亦真#藍恭唯#渣男#劈腿#國民黨霍建華#聲明

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0416

0.1807