回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
20°
26°
悶熱!東部雨、山區午後易雷雨 沿海長浪易濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

戎祥猝逝8年了 賴芊合痛:再也找不到像他的男人

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/06 11:04
最後更新時間:2021/04/06 11:05
藝人戎祥於8年前猝逝,留下遺孀賴芊合。(圖/翻攝自戎祥、賴芊合臉書) 戎祥猝逝8年了 賴芊合痛:再也找不到像他的男人
藝人戎祥於8年前猝逝,留下遺孀賴芊合。(圖/翻攝自戎祥、賴芊合臉書)

41歲女星賴芊合自老公藝人戎祥於2013年前猝逝後悲痛欲絕,一度傳出手頭只剩7000元,生活陷入困境,如今的她逐漸走出傷痛,不僅忙著拍攝新戲,更將直播新事業經營得有聲有色,咬牙撐起一切。賴芊合8年來始終維持單身,被問到是否考慮再婚,她坦言「戎哥走後,我很難再談一段新感情」。
 
更多新聞:林志玲痛心太魯閣事故 宣布「捐台幣400萬」出力

 

(圖/翻攝自賴芊合臉書)

賴芊合17年前,年僅23歲就決定嫁給戎祥,被認為是「青蘋果與山寨王」,也有人認為這其中有不可告人的內幕,因此戎祥走後,許多人都猜測她應該很快就會再婚,沒想到除了曾交往過一名以色列男友,她至今卻保持單身,面對感情更是非常低調,屢屢拒絕他人邀約,坦言還沒準備好迎接下一段感情,更自嘲對異性冷感。
 
更多新聞:福原愛爆不倫後「連夜搬家」 扛千萬房貸密謀脫手

(圖/TVBS資料畫面)

如今戎祥離世8年,賴芊合逐漸走出傷痛,有段時間希望放下「戎祥遺孀」的標籤,鮮少提及對方,不過如今她坦言過去身兼戎祥的經紀人、助理,非常忙碌但也非常感謝對方,甚至練就一身開車的好本領也是拜他所賜,「戎哥走後,我很難再談一段新感情,是因為我再也找不到一個男人像他一樣,可以在我的生命中扮演各種的角色,而且每個角色都可以幫助我成長」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#戎祥#賴芊合#猝逝#遺孀#冷感#單身

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!