回到網頁上方

張庭曬10年前後對比照 「老公熬成爹」挨虧:三代同堂

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/26 17:07
最後更新時間:2021/03/26 22:46
張庭和林瑞陽結婚11年。(圖/翻攝自張庭微博) 張庭曬10年前後對比照 「老公熬成爹」挨虧:三代同堂
張庭和林瑞陽結婚11年。(圖/翻攝自張庭微博)

昔日「花系列」電視劇當家花旦張庭,2010年嫁給演員林瑞陽,婚後育有1雙子女,夫妻倆在大陸經營直銷產業有成,外傳累積逾千億台幣身家。然而近日張庭在微博上曬出全家10年前後的對比照,結果被網友狠酸根本「三代同堂」。

更多新聞:「最美士官長」床照外流 網一看驚呆:報告王隊激凸了

 

 
張庭曬出一家10年前後的對比照。(圖/翻攝自張庭微博)

張庭24日在微博上分享1支用10年前後全家合照做成的短影片,高喊「對你們的愛依然沒有變」。仔細一看,10年前這對顏值超高的夫妻檔,開心抱著剛出生不久的孩子合照;10年後,不僅孩子從1個變成2個,張庭美麗如昔,林瑞陽卻滿頭白髮,明顯蒼老許多。

更多新聞:柯以敏週週陪洗腎 病尪賣房「錢全給情婦」婆婆拒讓拿遺產
 
許多網友一看立刻揶揄「成功把老公熬成爹」、「三代同堂」、「老公變化也太大了,感覺和妳差1個輩分」、「庭姐,你還是當初那個少女」、「林瑞陽老了太快了」、「老奶奶」。

 
林瑞陽近來常頂著一頭白髮現身,再加上身材發福,曾被狠酸是老奶奶。(圖/翻攝自張庭微博)

林瑞陽曾一度瘦身成功。(圖/翻攝自張庭微博)

 
事實上,近年來林瑞陽常頂著一頭白髮現身,再加上身材發福變圓潤,常被狠虧是「張庭奶奶」,就連張庭都心疼表示,老公心裡其實非常受傷。後來為了爭一口氣,林瑞陽靠著積極運動、控制飲食,在短短12天內狂瘦了5公斤。只不過這次剷肉沒能維持太久,後來又被抓包2度發福,林瑞陽還曾哭喪著臉表示老是被嫌棄。
 
現正直播

55直播線上看

#張庭#林瑞陽#三代同堂#十年#老奶奶#對比照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!