回到網頁上方

柯以敏週週陪洗腎 病尪賣房「錢全給情婦」婆婆拒讓拿遺產

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/26 16:16
最後更新時間:2021/03/26 22:44
柯以敏老公黃國輔2018年因病過世。(圖/翻攝自柯以敏微博) 柯以敏週週陪洗腎 病尪賣房「錢全給情婦」婆婆拒讓拿遺產
柯以敏老公黃國輔2018年因病過世。(圖/翻攝自柯以敏微博)

唱紅〈斷了線〉、〈愛我〉、〈她在睡前哭泣〉等膾炙人口情歌的48歲馬來西亞籍歌手柯以敏,近年來演藝事業多半擺在大陸。2018年6月她才遭受經紀人老公黃國輔因腎衰竭猝逝的打擊,沒想到後來又面臨難堪處境,原來黃國輔曾偷偷賣掉房產,還把得來的5百萬全給了情婦,就連婆婆也不讓她拿走遺產,柯以敏直到最近才慢慢走出來。

更多新聞:消失螢光幕前!兒吐廖峻「驚人現況」:不適合再接戲

 

柯以敏唱紅許多情歌。(圖/翻攝自柯以敏微博)


更多新聞:張庭曬10年前後對比照 「老公熬成爹」挨虧:三代同堂

黃國輔因罹患家族遺傳的罕病腎囊腫,柯以敏曾每週陪他去洗腎3次,還負起養家的責任。2018年6月某天一早,黃國輔自行前往診所洗腎時突然暈倒,緊急送往馬偕醫院,但途中就已失去呼吸心跳。柯以敏深夜接到噩耗緊急從大陸返台,痛哭哀悼亡夫「謝謝你國輔,給了我1個漂亮的女兒,你好好休息,天堂見,永遠愛你」,同時允諾會好好照顧他的父母。

更多新聞:被親媽氣炸「打給江宏傑」 福原愛怨:她是不是恨我?

 
柯以敏如今將重心放在事業上。(圖/翻攝自柯以敏微博)

 
據《中時電子報》報導,黃國輔死後,柯以敏竟發現老公將1處房產賣掉,還把賺來的5百萬全給了1名女性友人,原來他生前2人走得很近,讓柯以敏有如晴天霹靂,形同真心換絕情。再加且婆婆還不准柯以敏繼承遺產,種種打擊讓她心寒,直到近期才終於走出來,把重心放在事業上。
 
現正直播

55直播線上看

#柯以敏#罕病#洗腎#賣房#情婦#真心換絕情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!