回到網頁上方

張庭女兒被笑「最醜星二代」 近況曝光驚艷酸民:逆襲了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/19 09:40
最後更新時間:2021/03/19 09:40
張庭與林瑞陽的女兒過去經常被批評長相。(圖/翻攝自張庭微博) 張庭女兒被笑「最醜星二代」 近況曝光驚艷酸民:逆襲了
張庭與林瑞陽的女兒過去經常被批評長相。(圖/翻攝自張庭微博)

藝人張庭與林瑞陽結婚後育有一雙兒女,一家四口生活美滿,但女兒Angela過去經常被網友吐槽相貌平凡,沒有遺傳到父母的高顏值,甚至還被酸是「最醜星二代」,讓張庭心疼不已。近日,Angela在抖音平台上傳一段跳舞短片,畫面裡的她,堪稱女大18變,讓不少人驚豔直呼「根本是逆襲式成長!」

Angela近日在抖音平台上傳熱舞影片,驚艷網友們。(圖/翻攝自微博)

 
張庭的女兒Angela近日在抖音平台上傳一段熱舞影片,她穿著白色襯衫搭配黑色背心,微捲的長髮披散在肩頭,在鏡頭前隨著音樂舞動身體,頗有明星架式。影片發布後,不僅張庭留言誇女兒可愛,就連網友也大讚「根本是逆襲式長大,這就是所謂的女大18變吧」、「很有國際味」、「越來越像媽媽了」、「自信的人最美麗」。

Angela被酸民吐槽長相平凡,於是拍影片勇敢回擊「我又不是靠臉吃飯的」。(圖/翻攝自張庭微博)

其實,Angela過去經常因為長相而被批評,網友甚至酸她是「最醜星二代」,面對網路上的惡意攻擊,她去(2020)年曾透過影片向網友們喊話「你們不用再評論我的長相,我又不是靠臉吃飯的」,一旁的張庭問道「那妳靠啥」,Angela機智回應「靠嘴,還用問嗎」,讓張庭忍不住笑出聲,誇讚「我閨女比我明智啊,靠臉吃飯真的會餓」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友

直播/憂北農案 新北快篩隊進駐板橋果菜市場

#張庭#林瑞陽#張庭女兒#Angela#最醜星二代

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!