回到網頁上方

攜2女狂戰4攤!蘇見信「靠辣妹胯間」放飛十指交纏

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/24 12:19
最後更新時間:2021/03/24 14:21
蘇見信被狗仔直擊一晚連玩4攤。(圖/翻攝自蘇見信微博) 攜2女狂戰4攤!蘇見信「靠辣妹胯間」放飛十指交纏
蘇見信被狗仔直擊一晚連玩4攤。(圖/翻攝自蘇見信微博)

49歲歌手信(蘇見信)去年底(2020)和交往長達17年的女友WeiWei分手後,近日被直擊放飛自我,1晚連玩4攤,不僅流連在眾多年輕嫩妹之間,還喝到爛醉,把頭埋進擁有F罩杯惹火身材的正妹深溝裡,被形容不愧是「情場高手」。

更多新聞:想到劉真!蕭彤雯罹癌「術前道別兒女」 只寫5字就崩潰

 

 
蘇見信周旋與辣妹之間,被形容是情場高手。(圖/翻攝自蘇見信微博)

據《鏡週刊》報導,蘇見信2月28日參加完百貨活動後,身邊就被眾女圍繞,已茫茫然的他步伐踉蹌,雙手分別勾著2名性感辣妹,其中1人被目測擁有F罩杯的傲人上圍。蘇見信一度雙腳癱軟,把頭靠在辣妹胯間,坐進計程車內又靠向另1名女子。

更多新聞:福原愛「春節1通電話」斬婚 爆工作人員目睹江宏傑崩潰
 
之後一行人又到東區續攤,但蘇見信下車後連站都站不穩,辣妹趕緊又上前「夾緊處理」,就這樣繼續到夜店狂歡。不到2小時後,蘇見信默默離場,身邊跟著1名男子,而信整個人清醒許多,到火鍋店聚餐後又回到東區夜店,連玩4攤直到凌晨近3點才獨自離開。

 
蘇見信去年底證實和愛情長跑17年的女友分手。(圖/翻攝自蘇見信微博)

蘇見信先前和小9歲的女友WeiWei愛情長跑17年,2人常出雙入對、感情甜蜜,外傳WeiWei也和信的女兒「小丸子」相處融洽,一度傳出信以2克拉鑽戒向女方求婚。然而去年底卻突然爆出已分手好幾個月,信也透過經紀人對外證實消息。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
現正直播

55直播線上看

#蘇見信#喝茫#喝酒#續攤#辣妹#胯間#信#信樂團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!