回到網頁上方

87歲脫線「近況曝光」 發文感嘆:醒來又多賺一天

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/22 14:58
最後更新時間:2021/03/22 14:58
脫線發文更新近況。(圖/翻攝自脫線臉書) 87歲脫線「近況曝光」 發文感嘆:醒來又多賺一天
脫線發文更新近況。(圖/翻攝自脫線臉書)

87歲資深藝人脫線(陳炳楠)出道多年,憑著脫口秀喜劇爆紅,也曾演出電視劇和電影,招牌的吊帶西裝褲及圓黑框眼鏡造型,令觀眾印象深刻,近年來與妻子定居台東,不時會在臉書分享常生活,昨(21)日貼出與妻子合照,曝光了自己近況。

脫線貼出夫妻合照。(圖/翻攝自脫線臉書)

 
87歲脫線氣色相當好。(圖/翻攝自脫線臉書)
 
脫線昨日在臉書曬出2張和妻子的合照,照片中他依然戴著招牌黑框眼鏡,氣色看起來相當不錯,他感嘆表示「每天醒來,我都感覺我又多賺了一天。」認為人一輩子要為自己而活,不必去巴結、配合虛偽有權有勢的人,真心的人希望看到真實的自己,勉勵大家快樂過每一天。
 
難得分享自己的近況,讓不少網友紛紛留言,「認同阿爸說的,做人就是做自己,但也要問心無愧」、「認同脱線爸說的~我的想法健康就是財富、看你們俩老夫唱婦隨很幸福」、「說得太好了!人要為自己而活」、「脱線兄長,能夠每天看到你臉書,是我們的福氣」。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/取消6月夏季電價將拍板 行政院說明

#資深藝人#脫線#隱居#近況#合照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!