回到網頁上方

阮經天「滿臉鬍鬚」頹廢現身街頭 粉絲驚呼:遊牧民族?

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/25 11:50
最後更新時間:2021/03/25 11:50
阮經天滿臉鬍子現身街頭。(圖/翻攝自阮經天IG) 阮經天「滿臉鬍鬚」頹廢現身街頭 粉絲驚呼:遊牧民族?
阮經天滿臉鬍子現身街頭。(圖/翻攝自阮經天IG)

38歲「金馬影帝」阮經天近年將演藝事業重心轉往大陸,演出多部夯劇、累積不少人氣,去(2020)年受疫情影響回台,時常利用工作空檔陪伴親友,也會在社群平台分享生活,他昨(24)日曬出帥照,一改以往清爽模樣,臉上長滿鬍子,讓許多粉絲直呼認不出。

阮經天改變造型,滿臉長滿鬍子。(圖/翻攝自阮經天IG)
 

 
阮經天在IG分享生活照,寫下「散散步~」,他身穿白色上衣搭配絨毛背心,下身則穿上牛仔褲和螢光球鞋,一身休閒裝扮現身街頭,不過臉上和下巴卻留滿鬍子,連嘴唇上也長滿一圈,與先前乾淨形象落差超大,模樣略顯頹廢。

阮經天常在IG分享生活。(圖/翻攝自阮經天IG)
 
照片曝光後引發熱議,網友紛紛留言「好帥的大鬍子」、「小天你的大鬍子越來越像游牧民族了」、「賓拉登look」、「天哥留鬍子真的好man喔」,不少人認為阮經天可能是為新戲蓄鬍,「是因為要準備拍戲的關係嗎?」、「這是新戲的造型嗎」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/紓困委員會會議 陳時中、經濟部備詢

#金馬影帝#阮經天#新造型#頹廢#近況

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!