回到網頁上方

41歲吳怡霈曬健身成果 超狂「蜜桃臀」:辣到噴鼻血

編輯 簡妤安 報導
發佈時間:2021/03/18 14:46
最後更新時間:2021/03/18 14:46
吳怡霈持續1年多的健身相當有成果。(圖/翻攝自wuipei29 IG) 41歲吳怡霈曬健身成果 超狂「蜜桃臀」:辣到噴鼻血
吳怡霈持續1年多的健身相當有成果。(圖/翻攝自wuipei29 IG)

41歲的吳怡霈時常透過社群平台分享生活點滴,長年維持性感好身材的她,最近吳怡霈更發文分享,以前從來不相信自己能夠有「屁股」,不過,經過一年持之以恆的健身訓練,終於也成功加入「蜜桃臀」行列了!

(圖/翻攝自wuipei29 IG)

 
吳怡霈曬「蜜桃臀」辣照,直呼:世上沒有不可能!

只見吳怡霈在IG上傳多張健身畫面,並寫下:「這世上,沒有什麼不可能!就像我從不覺得,有一天,我會是一個有屁股的女紙!」吳怡霈自曝,以前工作穿禮服或洋裝時,都得穿假屁股墊在裡面,才能讓曲線更美,但在一年多前,下定決心開啟了練臀之路,一年過去,終於嘗到甜美果實了!

吳怡霈也感性勉勵在健身路上努力的女子們,直呼:「一年多過去了,來,我也成為有蜜桃臀的女子,得來不易,健身的過程真的太痛苦太想死了,以前只有痛苦,如今,痛,並,快樂著!」

41歲吳怡霈透過健身維持好身材。(圖/翻攝自wuipei29 IG)

吳怡霈減肥秘訣:勤練Barre

吳怡霈的誘人蜜桃臀照一曝光,不少粉絲開始敲碗吳怡霈的私藏瘦身法,事實上,吳怡霈過去藏分享,近年歐美流行的Barre就是她大愛的運動之一!結合了皮拉提斯&芭蕾,Barre以慢節奏音樂訓練身材,對雕塑體態效果超級強大,甚至還有穩定情緒的功能!
 

吳怡霈消水腫秘訣:空腹喝紅豆水

鏡頭前擁有一張360度無死角鵝蛋臉的吳怡霈,更曾透露其實早上剛起床時,臉可是水腫到像麵包超人!有時,工作一整天,回到家腿部也會腫得嚇人,因此吳怡霈會在一起床空腹時,喝一杯溫溫的紅豆水,不僅能改善水腫問題,連膚質也能越來越穩定唷!

原文請見:辣到噴鼻血!41歲吳怡霈曝光「渾圓蜜桃臀」辣照:密訓一年多,世上沒有不可能
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#吳怡霈#健身#瘦腿#消水腫#紅豆水#蜜桃臀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!