回到網頁上方

不慎刮傷車「金剛垮臉」道歉沒用 小嫻淚:輪框比我重要

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/18 11:38
最後更新時間:2021/03/18 11:38
小嫻和金剛自爆前幾天為了輪框起爭執。(圖/翻攝自小嫻、金剛臉書) 不慎刮傷車「金剛垮臉」道歉沒用 小嫻淚:輪框比我重要
小嫻和金剛自爆前幾天為了輪框起爭執。(圖/翻攝自小嫻、金剛臉書)

41歲女星小嫻(黃瑜嫻)與男星金剛(李信樵)相戀7個月,愛得相當高調大方,不過小倆口朝夕相處難免有摩擦,幾天前小嫻開男友新改好的大車,卻不慎刮到兩側輪框,眼看金剛瞬間臉垮,當下道歉也沒用,小嫻只能默默心想「原來輪框比我還重要」。
 
更多新聞:日媒體人爆「福原愛自導自演」 圈內共識:不倫也保護她

 

根據《聯合報》報導,金剛日前讓小嫻開他剛改好的車出門,而他則開另一部車在後面跟隨,沒想到一進加油站時就看到小嫻往窄處開去,剛心想不妙,就眼睜睜看見兩邊輪框被擦到,讓他瞬間臉垮,「我走下去,看了一眼,就不講話了,因為我想自己把情緒消化掉」。
 
小倆口講開後隨即和好。(圖/翻攝自金剛臉書)

小嫻眼見道歉也沒有用,加完油就隨即揚長而去,過15分鐘後打電話給男友,劈頭就大聲兇對方,「他一下車先看輪框,我就吃醋了,原來輪框比我還重要」,金剛立刻道歉,兩人說開後便和好。
 
更多新聞:還債有望!澎恰恰曝喜訊「大鼻孔」來了 力邀2大咖相挺

小嫻及金剛情侶倆都有痔瘡,自嘲是「內痔情侶」。(圖/翻攝自「小嫻黃瑜嫻」YouTube頻道)

事實上,小倆口相處至今,可以看見小嫻臉上滿是笑容,本月9日適逢小嫻的41歲生日,趁著生日前夕他們一起去做了全身健康檢查,結果發現兩人都有痔瘡,大方在鏡頭前向粉絲報告,也因此成了「內痔情侶」,互動相當逗趣。
 
 
#小嫻#金剛#輪框#爭執#吃醋#道歉#情侶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!