回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/09
星期日
天氣圖示
24°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
05/14
星期五
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

獨/崔佩儀不怕婚變 從不查勤「要癢也沒辦法」笑曝現況

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/17 16:20
最後更新時間:2021/03/17 16:56
崔佩儀結婚20年,與老公感情非常好。(圖/TVBS、翻攝自崔佩儀臉書) 獨/崔佩儀不怕婚變 從不查勤「要癢也沒辦法」笑曝現況
崔佩儀結婚20年,與老公感情非常好。(圖/TVBS、翻攝自崔佩儀臉書)
56歲女星崔佩儀憑藉電視劇《花系列》走紅,以「壞女人」形象深植人心,不過私下的她盡顯溫柔。她今(17)日透露,高三兒子貝克宇將申請到美國讀大學,她作為媽媽會擔心但也只能「放他去飛」,面對近日名人屢傳婚變,結婚20年的她也分享了「婚姻保鮮秘訣」。

更多新聞:江宏傑曬兒照「零互動愛妻」 福原愛:討論怎做對孩最好

 
(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

崔佩儀今(17)日錄TVBS《女人我最大》前受訪時,談及即將去美國上大學的兒子貝克宇,她說:「當然會擔心,但是兒子的夢想,他喜歡音樂,父母也不能侷限他照著自己的模式。」

談及兒子的固執個性,崔佩儀笑說是遺傳,畢竟她和老公都很有自己想法,甚至小時候她還曾跟媽媽嗆說:「我畢業證書是為了妳才拿的!」雖長大後知道很傷父母的心,但也同時知曉自己不是讀書的料,不過她在戲劇方面卻從不喊累,「因為我喜歡演戲,我只要聽到5、4、3、2、1,演別人的故事,再苦都不累,因為那是我喜歡的。」

更多新聞:親筆信流出驚「有家庭」 林俊傑認了:新的人生重心

(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

近期名人屢傳婚變,崔佩儀去(2020)年也無端捲入風波,後來證明是子虛烏有,事實上,崔佩儀老公受到疫情影響,從去年就待在家,她說:「感謝這個疫情讓我們天天在一起相處。」

 
結婚20年的崔佩儀也分享「婚姻保鮮秘訣」,面對許多人擔憂的7年之癢,她認為:「要癢也沒辦法。」畢竟她和老公在疫情前一直都是分隔兩地,「包容和信任」非常重要,夫妻倆彼此互相尊重,她都會跟老公說:「不管你出差到哪,我也不查你,我相信你是好爸爸、好先生。」的確老公也因此每週回家,而她則非常感謝對方的付出,「我現在沒有後顧之憂,所以該感謝的還是要感謝、要肯定,愛和感謝一定要說出來。」
 
現正直播

55直播線上看

#崔佩儀#貝克宇#婚變#婚姻保鮮秘訣#7年之癢

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!