回到網頁上方

張菲驚爆為追她「喝到住院」 女星至今未婚近況曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/17 10:52
最後更新時間:2021/03/17 14:12
張菲驚爆曾為追求金元萱喝酒喝到住院。(圖/翻攝自華視娛樂show臉書) 張菲驚爆為追她「喝到住院」 女星至今未婚近況曝
張菲驚爆曾為追求金元萱喝酒喝到住院。(圖/翻攝自華視娛樂show臉書)

有「韓國瑪丹娜」封號的性感女星金元萱,1993年從香港到台灣發展,受到綜藝大哥大張菲的寵愛,因為常上《龍兄虎弟》節目成為家喻戶曉的南韓藝人。外傳張菲在追金元萱的過程中,曾喝到食道灼傷住院,儘管這段戀情無疾而終,2人卻仍保持良好關係,52歲金元萱的近況也曝光了。

更多新聞:電燒腫瘤才痛到抖!余苑綺「揭化療慘況」靠母愛在撐

 

 
張菲3年前復出時,金元萱特地飛來站台。(圖/翻攝自綜藝菲常讚臉書)

10年前《綜藝大哥大》停播後,張菲再對退隱演藝圈,直到2018年才再次復出主持《綜藝菲常讚》,當時金元萱力挺舊愛,特地飛回台灣站台,一見到菲哥就嬌嗔表示「你忘記我了,都沒找我」,還用韓文說「我想你了」,而菲哥則大讚金元萱還是好漂亮,但坦言沒有對方聯繫方式,「如果有聯絡的話,孩子說不定都小學三年級了。」

更多新聞:郭雪芙爆答應嫁了!孫其君「爛袋藏戒」突擊求婚過程曝
 
張菲還忍不住爆料,當年追求金元萱時,本來想透過請喝酒展現自己的Man power,沒想到金元萱酒量超好,根本千杯不醉,而且還特別愛喝高梁。反倒是張菲喝到食道灼傷,還住院1週,讓金元萱心疼不已。而金元萱也驚爆以前多次被菲哥親,讓在場來賓驚呼連連,這時她趕緊澄清是「請我」不是「親我」,效果十足。

 
金元萱外型保持得宜。(圖/翻攝自金元萱IG)

嫵媚動人的金元萱,儘管今年已52歲,仍保養得非常完美。據《中時新聞網》報導,金元萱至今仍單身,她先前上韓國節目還曾表示「活到現在做得最好的事情,就是沒有結婚!」坦言上一段戀情已是10年前,自己的個性不適合戀愛。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
現正直播

55直播線上看

#張菲#金元萱#菲女郎#住院#復出#性感

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!