回到網頁上方

《健康2.0》YT訂閱人數破百萬 鄭凱云《TT》舞祝賀 江坤俊、韋汝挑戰男女對唱

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2021/03/08 18:30
最後更新時間:2021/03/08 18:30
鄭凱云獻出螢幕「初跳」,嘗試挑戰韓國女團「TWICE」的《TT》舞蹈。(圖/TVBS) 《健康2.0》YT訂閱人數破百萬 鄭凱云《TT》舞祝賀 江坤俊、韋汝挑戰男女對唱
鄭凱云獻出螢幕「初跳」,嘗試挑戰韓國女團「TWICE」的《TT》舞蹈。(圖/TVBS)

獲得十大網路高人氣健康類節目第一名的《健康2.0》,持續使用VR高科技探討健康醫學,深受觀眾喜愛。去年中開始擴大調整節目型態,以「大健康生活」的架構出發,將議題面向擴大到樂活健康煮和健康宅等議題,收視率節節攀升。YouTube頻道在主持人「破百萬完成網友許願」宣傳下,訂閱人數更是直線飆升,日前突破百萬大關,主持人鄭凱云興奮的說:「就像看股市漲幅一樣,每天看著訂閱人數不斷增加,比看到股票漲停還要興奮。」江坤俊與新主持搭檔韋汝得知破百萬的當下,也開心歡呼。江坤俊豪氣表示,「為答謝觀眾支持,就照網友要求,跟韋汝情歌對唱。」鄭凱云也獻出螢幕「初跳」,嘗試挑戰韓國女團「TWICE」的經典歌曲《TT》舞蹈,俏皮指數破表。常在頻道中教導大家廣場舞的麥克斯MAX則特別改編經典兒童神曲《健康歌》,帶領專家醫生群跟主持人們齊跳廣場舞慶賀,簡單舞步卻也讓專家們大喊吃不消。

廣場舞天王麥克斯改編《健康歌》,帶領專家醫生群跟主持人們齊跳慶賀。(圖/TVBS)

 鄭凱云獻螢幕跳舞處女秀  挑戰《TT》舞蹈讓兒子都看傻

 
長年深耕《健康2.0》的鄭凱云,15年來與製作團隊共同努力下,交出漂亮成績單。根據統計,截至3月1日為止,YouTube《健康2.0》每月月觀看超過1,400萬,且在健康類的YT頻道排行,包含月觀看與訂閱數,長期保持第一名,大幅領先其他健康類頻道。去年鄭凱云轉換身分,離開人人稱羨的主播台,成為全方位主持人,她淡然表示,「很多人替我覺得可惜,但我卻覺得人生觸角延伸的更廣。」今年新開的網路節目《如果云知道》,探討樂齡議題,鄭凱云為此親身體驗了亂打秀、彩墨畫等有趣的事,讓她直呼過癮!此次慶祝YT訂閱人數破百萬,鄭凱云傾全力完成網友願望,挑戰韓國女團TWICE《TT》舞蹈,大方獻出螢幕跳舞處女秀。自認沒有舞蹈細胞的她為了抓住舞蹈韻味,練習時對著電視奮力扭腰擺臀,她笑說:「兒子在一旁看傻,還以為媽媽要轉型成動感歌手。」除了以舞藝答謝觀眾,鄭凱云進一步透露《健康2.0》未來在新媒體運用上,將發展線上資料庫,期許能成為觀眾的線上家醫科。
鄭凱云成為全方位主持人,在網路節目《如果云知道》親身體驗彩墨畫。(圖/TVBS)

 甜蜜對唱小酒窩 江坤俊竟放韋汝獨撐大局  讓現場瞬間失控
      《健康2.0》調整節目型態後,江坤俊說深深體認到何謂「教學相長」。他舉例:「像我會醫人,但我不會醫『家』。我不懂風水,但風水出問題,身體就有可能出問題。」主持讓他在分享健康知識時,也可以吸取新知,讓江坤俊直呼:「這時間花的很划算!」訂閱人數破百萬前,開放網友許願的江坤俊跟韋汝,也履行承諾對唱情歌《小酒窩》。首度在螢光幕獻唱的江坤俊,自爆高中音樂補考才過,並虧搭檔韋汝:「你應該也不會唱歌吧?」氣得韋汝不甘示弱回:「我會好不好,我小時候可是合唱團,還差點出唱片。」就怕被江坤俊拖累。對唱過程,江坤俊笑到一度忘記唱歌,讓獨撐大局的韋汝著急大喊:「這裡你要一起唱啦!」爆笑互動讓現場一度失控。被問到如果訂閱人數突破兩百萬,會做什麼事答謝觀眾,江坤俊笑回:「到時候就開放點歌,還要跳探戈!」韋汝更神回:「乾脆邊跳邊唱好了。」笑翻現場眾人。
江坤俊跟韋汝滿足網友許願,對唱情歌《小酒窩》。(圖/TVBS)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#健康2.0#破百萬#YT頻道#江坤俊#韋汝#TT#如果云知道#VR#男女對唱#小酒窩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!