回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/20
星期二
天氣圖示
19°
26°
04/21
星期三
天氣圖示
20°
27°
04/22
星期四
天氣圖示
21°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
強颱「舒力基」預備迴轉!東北季風影響北部涼 留意風浪
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

林煒18歲帥兒曝光!神複製「完美基因」網讚:最強鮮肉


發佈時間:2021/03/06 21:33
最後更新時間:2021/03/06 21:33
林煒兒子林卓毅帥氣樣貌掀起熱議。(合成圖/翻攝自林煒臉書、kung_mimi IG) 林煒18歲帥兒曝光!神複製「完美基因」網讚:最強鮮肉
林煒兒子林卓毅帥氣樣貌掀起熱議。(合成圖/翻攝自林煒臉書、kung_mimi IG)

以《花系列》走紅的51歲男星林煒在2019年時和香港女星龔慈恩結束20年的婚姻,2個孩子目前由女方獨自照顧。而近日龔慈恩在社群媒體上發出了一系列幫女兒慶生的美照,其中罕見曝光的兒子林卓毅成為了萬眾矚目的焦點,其俊俏外貌掀起網友暴動。

林煒和龔慈恩的兒子林卓毅罕見曝光。(圖/翻攝自kung_mimi IG)

 
龔慈恩女兒日前迎來21歲生日,而她也在社群媒體上曬出照片為其送上甜蜜祝福,只見她的女兒繼承了父母的完美臉蛋,不但擁有一雙迷人大眼,對著鏡頭燦笑的甜美模樣更是融化了大批網友。其中罕見露面的兒子林卓毅無疑是照片中的一大亮點,不僅遺傳了林煒的高挑身材,其帥氣的樣貌更是被大讚是「高壯板金秀賢」

林卓毅擁有一張帥氣臉蛋。(圖/翻攝自龔慈恩微博)

據了解,現年18歲的林卓毅不但擁有高顏值,就連在學校內的表現也相當亮眼,不但拿過朗誦比賽的冠軍,還曾是校內橄欖球隊的隊員,就連吹薩克斯風、拉小提琴也通通難不倒他,令龔慈恩相當驕傲。網友看了紛紛留言表示「基因一點都沒浪費,無敵了!」、「最強小鮮肉橫空出世」、「哇!這基因太強,男的帥女的美。」

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林煒#龔慈恩#林卓毅#高顏值#基因#小鮮肉

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!