回到網頁上方

主動索吻「鮮肉對象」畫面流出 郭書瑤認:暈船了

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/13 12:08
最後更新時間:2021/04/13 12:08
郭書瑤露出羞澀表情。(圖/翻攝自郭書瑤IG) 主動索吻「鮮肉對象」畫面流出 郭書瑤認:暈船了
郭書瑤露出羞澀表情。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

30歲女星郭書瑤(瑤瑤)擁有甜美外型和火辣身材,近年來在戲劇領域表現亮眼,讓人氣再度攀升,經常在社群網站分享私下生活的她,昨(12)日驚喜曬出一段影片,被「鮮肉對象」親吻臉頰,畫面相當甜蜜,讓她害羞直呼「暈船了」。

郭書瑤與張景嵐一起工作。(圖/翻攝自郭書瑤IG)
 

 
郭書瑤昨日與好友張景嵐一起工作,在IG曬出多段工作空檔影片,張景嵐不斷對鏡頭做出搞笑動作,讓瑤瑤露出傻眼表情,張景嵐還搞笑向她說道「妳今天是我的人,而且還有3天,不是只有今天,妳休想逃,今天晚上妳就跟我睡吧,我是不會穿衣服的!」

郭書瑤露出羞澀表情。(圖/翻攝自郭書瑤IG)
 
拍攝期間,瑤瑤還遇到一名「療癒系小鮮肉」,讓她忍不住向對方索吻,示意小男孩親自己臉頰,小男孩也真的照做了,瑤瑤瞬間露出害羞又滿足的表情,開心寫下「療癒系小小鮮肉,我以為他不會親,結果……我暈船了!」
 
現正直播

55直播線上看

#郭書瑤#瑤瑤#張景嵐#小鮮肉#索吻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!